Анатомия сексизма и гомофобии

Надо маятник вырубить до того, как он будет качаться...
Один из вариантов, да.
Вопрос - в какой позиции?
Если в одной из крайних точек касания ( как чаще происходит про ...непродуманных, внезапных поступках, отчаянных решениях)- то векторная сумма сил сохранится.
Требуется либо ввести доп.силу...типа забетонировать нафиг эти Качели🙂 , вводя по сути новую точку опоры - либо ожидать как бы неожиданного, но по сути запрограммированного качания, в тот момент, когда психика ослабнет.
А в жизни всякое случается.
...поэтому я предлагаю рассмотреть и иные варианты:))

То есть то что написано вы считаете полностью правдивым и не тенденциозным?
🙂
Очевидно, нет 🙂
И я про это написал, выше 🙂
Поэтому нас интересуют не статьи, а факты оттуда 🙂
А также - ошибки и тенденциозность авторов статей 🙂
Ну и - _ механизмы_, которые мы особенно радостно изучаем 🙂

🙂
Очевидно, нет 🙂
И я про это написал, выше 🙂
Поэтому нас интересуют не статьи, а факты оттуда 🙂
А также - ошибки и тенденциозность авторов статей 🙂
Ну и - _ механизмы_, которые мы особенно радостно изучаем 🙂
Да, да, но факты тоже искажены...

Да, да, но факты тоже искажены...
Так приносите неискаженные 🙂
Я показал направление, которое любопытно с точки зрения изучения механизма Качелей.
Желаете приносить факты, говорящие о ...бетонной непоколебимости положения дел на этой маленькой пыльной планете?🙂
Пожалуйста!:))

ХЗ чо такое сексизм. Наверное есть сексизму определение. Можно нагуглить и почитать. Я бы не рискнул вообще в эту тему лезть и говорить о том, что я понимаю что такое сексизм.
И я ваще не люблю всякие новомодные словечки типа сексизм😀
Хотя сексизм в названии этой темы.

И я ваще не люблю всякие новомодные словечки типа сексизм😀
Хотя сексизм в названии этой темы.
...если механизмы общие, с другими словечками, то можно на них обсуждать и изучать:))

"В Нидерландах гей-пара*, состоящая из двух фертильных партнеров, не может вычесть из налогов стоимость лечения методом ЭКО, постановил Верховный суд в пятницу. Дело в том, что одна из таких пар посчитала, что, раз расходы на лечение методом ЭКО подлежат вычету для гетеросексуальных пар, которые не смогли зачать ребенка после 12 месяцев незащищенного секса, то почему бы и не сделать этого для них - ведь они тоже не смогли зачать ребенка через 12 месяцев, как ни старались.

Мужчины приняли участие в программе донорства яйцеклеток и суррогатного материнства с применением ЭКО в США. Сперматозоид одного из партнеров и донорская яйцеклетка подарили паре дочь с помощью суррогатной матери. Расходы на медицинское обслуживание до вычета налогов составили более 38 000 долларов.

Верховный суд постановил, что система вычетов применяется только к расходам, которых невозможно избежать из-за болезни или инвалидности. В случае гетеросексуальных пар можно предположить, что после 12 месяцев безуспешных попыток зачать ребенка у кого-то из них существует заболевание или инвалидность, включая снижение фертильности. Это было бы расценено как "медицинская необходимость" для прохождения процедуры ЭКО.

В отношении мужчин не было выявлено случаев бесплодия. Если бы это было так, то результаты слушания были бы другими. Но общеизвестно, что мужчины просто не могут забеременеть (кто бы мог подумать!)

До женских пар пока не дошли, но неизвестно, что бы постановил суд - ведь, в случае бесплодия 1й из них, есть вторая"
...фраза про "общеизвестное"- вроде как от юристов.

"А если в паспорте написано что это не мужчина а очень даже женщина, только с бородой ? Это документ между прочим"
...из обсуждения🙂
Отсыл к Иронии судьбы🙂
Где герои машут паспортами 🙂

"Прежде всего отмечу особенности повествования. Пропаганда придумала эвфемизм, когда выдавливание семитов-палестинцев с земли предков и этническую чистку в Палестине называют "трансфер" (transfer). Тут у меня возникают вопросы. Можно ли сказать, что перемещение "еврейского" населения Германии (и не только) перед и во время Второй мировой войны это был "трансфер"? Почему в отношении палестинцев используют "трансфер", а к немецким и европейским ашкенази применяют слово "холокост"? Для возбудившихся и не знающих сообщаю: на территории Германии так называемых "лагерей смерти" не было, даже рассказчики про "окончательное решение" признаются, что все они располагались в оккупированной Польше, при этом производители синтетической истории до сих спорят столько их было, 5 или 6. Надо бы наводить порядок с терминологией. Если у "евреев" холокост, то и у палестинцев - холокост? Если трансфер палестинцев, то и трансфер "евреев" накануне и во время ВМВ? Помогите мне разобраться.

Когда правительство Гитлера совместно с сионистами проводило политику на переселение немецких ашкенази в Палестину, то не многие хотели ехать в чужую землю и обитать в пустыне. Привыкшие к хорошей жизни, роскоши, доминированию, власти и высокому положению, они стремились не на "историческую родину", а ринулись в благополучные и перспективные США и Британию. Этому противились, в том числе американские евгеники и расисты.

Только по одному соглашению "Хавара", с 1933 по 1940 год главные сионистские организации при помощи Министерства экономики Германии перевезли в Палестину по меньшей мере 12% немецких ашкенази и их капиталы. В октябре 1933-го Гитлер даже укорил Британию в том, в отличие от Берлина, британские власти не помогают иммиграции "евреев" в Палестину (тогда палестинские территории находились под британской оккупацией).

На январь 1933 года в Германии насчитывалось около 523 тыс. "евреев", к сентябрю 1939-го примерно 300 тыс. покинуло страну. Из них 95 тыс. человек перебрались в США, 60 тыс. - Палестина, 40 тыс. – Британия, 18 тыс. – Китай и 75 тыс. - Южная Америка, главным образом Аргентина, Бразилия, Чили и Боливия. В конце 1939 года в Германии оставалось 202 тыс. "евреев", к октябрю 1941 года, когда массовая "еврейская" эмиграция была запрещена, число сократилось до 163 тыс., а после окончания Второй мировой войны осталось около десятка тысяч (1, 2). Мы видим, что Гитлер и сионисты способствовали переселению из Германии 70% немецких "евреев". Такой вот "холокост". Или трансфер? Опять не понимаю. Поможете?

При поисках первоисточника идеи депортации, трансфера или холокоста палестинцев сразу натыкаешься на такую крупнейшую фигуру сионизма как Теодор Герцль, будучи 35-летним молодым человеком, ещё в 1895 году он сказал (1, 2):

"Мы постараемся организовать выезд крайне нуждающегося населения [палестинских арабов] из страны предоставляя ему работу в промежуточных странах и отказывая в предоставлении работы в нашей стране. Как процесс экспроприации, так и выезд бедных слоев населения должны осуществляться осторожно и продуманно"."
...этодругин, очередная порция...?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху