А Вселенная знает...

Мир не враждебен.
Ощущение , что я живу с открытой душой, а ее воспринимают как помойную яму.

Нет я не дочь. Мама. Он сыночек.
Тогда он не Альфа? 🙂
Я об этом.
Сыночек и Альфа (Актив, Агрессор) - вроде разное.
Не говорит. Никогда и ни о чем. Хоть юы про любимые мозоли.Мне так нельзя, а так больно...
Секса нет. Воспринимает только онанизм.
Так что парится приходится.
Да, тараканы откормленные у него, не спорю 🙂
Но -в определённый момент_ именно эти качества, возможно, привлекали ВАс к нему?
Или другие, которые он проявлял..

Тогда он не Альфа? 🙂
Я об этом.
Сыночек и Альфа (Актив, Агрессор) - вроде разное.
У меня есьь ощущение, что в прошлой жизни мы были мамой и сыном с сильной энергитической привязанностью. Я чувствую его сыном. Уровень развития - 7 класс с натяжкой.
Не бвло и нет необходимости развиваться. Другим берет и это его и сделало.А может как я чувствует и не думает.

Да, тараканы откормленные у него, не спорю 🙂
Но -в определённый момент_ именно эти качества, возможно, привлекали ВАс к нему?
Или другие, которые он проявлял..
На днях дошло. Я вижу и чувствую его и его косяки. Понимаю откуда растут, но это не он сам. Панцирь, чешуя: как угодно.
На самом деле мягкий, белый, пушистый и нежный. Там... в нем живет нерастраченная нежность.
Док, появилась связь ничем не обьяснимая. Перевоплощается в Ангела , если надо кого то охмурить или произвести впечатление. Реально. Совершенно другой человек. Недавно скинул видео от друзей и я увидела его в состоянии апреля прошлого года.
Качеств на которые можно было юы повестись мне нет. Я видела его в скандале с другом,в скандале с шеыом фирмы, в скандале с коллегаии.Бе.( Больше всего поразило видео, где тнща ползает по полу, а он снимает и орет. Потом добавил , что в этот день она умерла. Просто жесть...) Но что то есть внутри. Есть четкое ощущение, того что если бы открыл свою ракушку, то жемчуг мне был бы обеспечен, хотя при исходных данных... искомое не видно.
Нами прожит день кайфа , когда он смог себе позволить открыться... Док,я не знала и не чуствовала ничего подобного прежде.
Я начинала с того-, что он для меня сексуально привлекателен. Но его мысли о сексе направлены в другое русло. Качества, привлекли... Космос давно все решил...

Последнее редактирование:
Божественный магнит и ему трудно противостоять... я не противостояла... как будет, так и будет и так мне и надо...

Нарцис - это приговор?
Ну, типа как синдром Дауна. Ничего нельзя изменить. С этим просто надо жить.
Или при желании можно что то изменить?
Продать квартиру, сесть на гипноз и... Дай Бог памяти? В памяти отношения с мамой?

... и да! При прикосновении даже осторожном боль машонке, не простаты... сто раз спрашивала сидеть есть дискомфорт или нет... нет. Цвет обычный, нет отека, а боль...

Какого я умненького мальчика нашла... уж на что я могу " не плохо говорить" ... кандидат молодой... речь... нарцис... все про себя знает... ну просто красавчик... самая эрогенная зона у мужчин - мозг... это однозначно...

На днях дошло. Я вижу и чувствую его и его косяки. Понимаю откуда растут, но это не он сам. Панцирь, чешуя: как угодно.
На самом деле мягкий, белый, пушистый и нежный. Там... в нем живет нерастраченная нежность.
Согласен, даже если это маскируется...привычками и малозаметными ему проблемами

Док, появилась связь ничем не обьяснимая. Перевоплощается в Ангела , если надо кого то охмурить или произвести впечатление. Реально. Совершенно другой человек. Недавно скинул видео от друзей и я увидела его в состоянии апреля прошлого года.
...ему это состояние нравится?

Качеств на которые можно было юы повестись мне нет. Я видела его в скандале с другом,в скандале с шеыом фирмы, в скандале с коллегаии.Бе.( Больше всего поразило видео, где тнща ползает по полу, а он снимает и орет. Потом добавил , что в этот день она умерла. Просто жесть...)
Ну, видимо злость его душа поразила и тут она проявилась..

Но что то есть внутри. Есть четкое ощущение, того что если бы открыл свою ракушку, то жемчуг мне был бы обеспечен, хотя при исходных данных... искомое не видно.
Проблема в том, что он не осознаёт происходящего.
И шанс - если ему нравится быть ..без ракушки, "фасада" привычного.

Нами прожит день кайфа , когда он смог себе позволить открыться... Док,я не знала и не чуствовала ничего подобного прежде.
НОрм. отлично!
:))

Я начинала с того-, что он для меня сексуально привлекателен. Но его мысли о сексе направлены в другое русло. Качества, привлекли... Космос давно все решил...
...а жизнь не закончилась, и шанс понять происходящее, начать стремиться к улучшению - даётся..

Согласен, даже если это маскируется...привычками и малозаметными ему проблемами
Ребенок. Долго это все будет тянуться...
...ему это состояние нравится?
По моему : да.
Ну исходя из того, что посмотри как я умею...
Ты же понимаешь, что это не может не нравится?
Конечно , понимаю. Светится, я же говорила...
Самооценки ни хера нет, вот включая свой божественный свет коллекционированием самоутверждается... Эту могу, и эту могу.., и этого могу и вот этого...
Ну, видимо злость его душа поразила и тут она проявилась...

Хе, а где гарантия , что я не сьану рредметом такого отношения в таком состоянии? Как вы там вещали? Для этого необходимо время и место.И с вами поступят так же.

Проблема в том, что он не осознаёт происходящего.
И шанс - если ему нравится быть ..без ракушки, "фасада" привычного.
Не осознает. Я такой как есть. И ничего не собираюсь менять в своей жизни.( самый труднотравимый таракан)
Еще бы... , если бы ему не нравилось , этого прлсто бы не было. Он бы не допустил этого ... а так он вместе со мной прожил это целый день. Это не тот человек , который будет для кого то тратить время, еще и так много.
...а жизнь не закончилась, и шанс понять происходящее, начать стремиться к улучшению - даётся..
Док,хочется покоя и рамеренности... возраст...
Уже не до страстей и заламывания пальцев на руках...
Хочется просто у печки с открытой дверцей, смотреть на огонь и мочать.

Ему нарвится еда , которую я готовлю, нравится что вообще для него готовлю, много чего... Если бы не нравилось, отверг бы...

Вы не на все сообщения ответили.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху