Sonder Liebe
Well-Known Member
Мир не враждебен.
Ощущение , что я живу с открытой душой, а ее воспринимают как помойную яму.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда он не Альфа? 🙂Нет я не дочь. Мама. Он сыночек.
Да, тараканы откормленные у него, не спорю 🙂Не говорит. Никогда и ни о чем. Хоть юы про любимые мозоли.Мне так нельзя, а так больно...
Секса нет. Воспринимает только онанизм.
Так что парится приходится.
Это и есть "Мир враждебен и нельзя жить с открытой душой!"...Мир не враждебен.
На днях дошло. Я вижу и чувствую его и его косяки. Понимаю откуда растут, но это не он сам. Панцирь, чешуя: как угодно.Тогда он не Альфа? 🙂
Я об этом.
Сыночек и Альфа (Актив, Агрессор) - вроде разное.
У меня есьь ощущение, что в прошлой жизни мы были мамой и сыном с сильной энергитической привязанностью. Я чувствую его сыном. Уровень развития - 7 класс с натяжкой.
Не бвло и нет необходимости развиваться. Другим берет и это его и сделало.А может как я чувствует и не думает.
Да, тараканы откормленные у него, не спорю 🙂
Но -в определённый момент_ именно эти качества, возможно, привлекали ВАс к нему?
Или другие, которые он проявлял..
Согласен, даже если это маскируется...привычками и малозаметными ему проблемамиНа днях дошло. Я вижу и чувствую его и его косяки. Понимаю откуда растут, но это не он сам. Панцирь, чешуя: как угодно.
На самом деле мягкий, белый, пушистый и нежный. Там... в нем живет нерастраченная нежность.
...ему это состояние нравится?Док, появилась связь ничем не обьяснимая. Перевоплощается в Ангела , если надо кого то охмурить или произвести впечатление. Реально. Совершенно другой человек. Недавно скинул видео от друзей и я увидела его в состоянии апреля прошлого года.
Ну, видимо злость его душа поразила и тут она проявилась..Качеств на которые можно было юы повестись мне нет. Я видела его в скандале с другом,в скандале с шеыом фирмы, в скандале с коллегаии.Бе.( Больше всего поразило видео, где тнща ползает по полу, а он снимает и орет. Потом добавил , что в этот день она умерла. Просто жесть...)
Проблема в том, что он не осознаёт происходящего.Но что то есть внутри. Есть четкое ощущение, того что если бы открыл свою ракушку, то жемчуг мне был бы обеспечен, хотя при исходных данных... искомое не видно.
НОрм. отлично!Нами прожит день кайфа , когда он смог себе позволить открыться... Док,я не знала и не чуствовала ничего подобного прежде.
...а жизнь не закончилась, и шанс понять происходящее, начать стремиться к улучшению - даётся..Я начинала с того-, что он для меня сексуально привлекателен. Но его мысли о сексе направлены в другое русло. Качества, привлекли... Космос давно все решил...
Ребенок. Долго это все будет тянуться...Согласен, даже если это маскируется...привычками и малозаметными ему проблемами
По моему : да....ему это состояние нравится?
Ну, видимо злость его душа поразила и тут она проявилась...
Хе, а где гарантия , что я не сьану рредметом такого отношения в таком состоянии? Как вы там вещали? Для этого необходимо время и место.И с вами поступят так же.
Не осознает. Я такой как есть. И ничего не собираюсь менять в своей жизни.( самый труднотравимый таракан)Проблема в том, что он не осознаёт происходящего.
И шанс - если ему нравится быть ..без ракушки, "фасада" привычного.
Еще бы... , если бы ему не нравилось , этого прлсто бы не было. Он бы не допустил этого ... а так он вместе со мной прожил это целый день. Это не тот человек , который будет для кого то тратить время, еще и так много.НОрм. отлично!
![]()
Док,хочется покоя и рамеренности... возраст......а жизнь не закончилась, и шанс понять происходящее, начать стремиться к улучшению - даётся..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.