Sonder Liebe
Well-Known Member
Иду на тест к психиатру. Стоит ли?
Какие лучше задать вопросы и каких не задавать?
Или только по существу. Тест. И все?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как помните, про общение с психиатром можно подробнее обсудить с Тов.Котом, то есть Яковлевым.Иду на тест к психиатру. Стоит ли?
КЛючевое - первые дни?Док, те антидепресанты что мне предлагались, я не помню названия. У них тяжелая побочка первые дни. Я ее очень боюсь.
К психиатру, плизИ вообще блок ликвора в шейном отделе не противопоказание против антидепов?
Раньше я снимала наркотиками набеги психики. Теперь не получается.Рыдаю с 8 утра. И на улице была и в магазине... мысль о том что надо писать, время...
Я разбита... а чем себя собрать не знаю.
Можно и в чём-то типа отделения неврозов.Дома одна. Крыша от таблеток поедит... страшно.
??? Как лучше поступить?
Болезнь есть, не спорю. Лечить надо. К психиатру. логично?Пить не могу( алкогольнаркотики не помогают.
Аппетита нет.Просто слабость после догоняет и все...
При такой картине мира ( Мир враждебен) прочее просто вытекает из этого...Док, опять тупик...
Я понимаю, что меня разрушают все. Своим отношением ко мне.
Дети .Султан - это отдельная тема.
А тут - считать 🙂Общество.Мне в одиночку без жилья и регулярно без средств на существочание противостоят и еще таеле длительное время уже почти не выносимо.
Что делать?
Ввоздухе витает желание работать. Если работать дыбом стануть пенсия и инвалидность. В 16 квадратах с двумя ящиками бумаг я просто сойду с ума.20 лет.
А тут несложно 🙂Султан. Альфа - нарцисс.Док ничего не получаю.от слова совсем." Тебя должно радовать то, что я у тебя есть "
Почему меня отрабатывает Вселенная.
Есть люди живущие не так праведно.
И не видят проблем и их не отрабатывает система.
Если бы я знала зачем пришел Султан в мою жизнь , я бы наверное знала, что делать...
Нет я не дочь. Мама. Он сыночек.При такой картине мира ( Мир враждебен) прочее просто вытекает из этого...
А тут - считать 🙂
Можно ли работать неофициально, как оформиться, чтобы пенсия сохранилась, и пр
Я не подскажу, но у нас этим профсоюз занимается. Оптимизацией по работе.
А тут несложно 🙂
Если Вы _ тоже_ Альфа, то сосуществование с ним негармонично и бесперспективно.
Имхо, но обоснованно.
Но тогда Ваше поведение...совсем иное 🙂
Альфа - это не ребёнок, напомню...
Если же Вы женщина - Дочь, то позволяете ему заботиться о себе и не паритесь...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.