dok34.ru
Moderator
Anechka (17.01.2014, 19:00) писал:
В итоге у меня всего один патент,, и то очень давний, и уже неактуальный.
Другой умеет и любит копать далеко и глубоко, ему оформить результаты грамотно - в кайф, и он помогает в подготовке новой атаки,..и без него она или не удастся или будет менее эффективной,.. Третий технолог хороший - он подсказывает как лучше реализовать нашу идею в материалах,..
Так оно ведь и происходит, в реале - но там предложили тестировать коллективы и людей - и подбирать подходящих именно для максимального результата.. НЕ просто технолог, а который хорошо провзаимодействует с теми двумя, и наоброт - первые будут принимать от технолога его поправочки, и может быть это даже преобразует идею..
Примерно так. Надо перечитать, кстати 🙂
Речь даже не о характерах. А о свойствах личносей, важных в творчестве. Я например разработчик - мне интересно быстро что-то откопать, применить и можно дальше прыгать 🙂dok34.ru (17.01.2014, 18:50) писал:я думаю тут надо грамотно поставить задачу и тогда даже разнохарактерные люди объединятся в прекрасный коллектив. одинаковых людей не бывает.Верно, согласен. Но что будет при взаимодействии личностей..с ращными наборами качеств? Будут ли коллективы - очень разными? Как подбирать оптимум? И как подбирать максимум? 🙂
В итоге у меня всего один патент,, и то очень давний, и уже неактуальный.
Другой умеет и любит копать далеко и глубоко, ему оформить результаты грамотно - в кайф, и он помогает в подготовке новой атаки,..и без него она или не удастся или будет менее эффективной,.. Третий технолог хороший - он подсказывает как лучше реализовать нашу идею в материалах,..
Так оно ведь и происходит, в реале - но там предложили тестировать коллективы и людей - и подбирать подходящих именно для максимального результата.. НЕ просто технолог, а который хорошо провзаимодействует с теми двумя, и наоброт - первые будут принимать от технолога его поправочки, и может быть это даже преобразует идею..
Примерно так. Надо перечитать, кстати 🙂