Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня день рождения в прошлом году в кругу семьи решила отпраздновать 190 человекНормальный виноградничек 🙂
В Грузии и Абхазии тоже плоади такие..русские не понимают зачем мол столько - а они знаю, у них маленькая свадьба - это человек 300 минимум 🙂 И следовательно полтонны-тонна вина на каждое торжество уходит.
запомни, в магазинах ты настоящего вина не купишь. коньяки настоящие начинаются от цены 3000, виски от 2500Ок, понял. Доброе утро! 🙂
Взял на вечер попробовать бутылочку Цинандали грузинского 🙂 Насколько настоящее - не знаю , отведаем 🙂
Гостья будет из Грузии, подскажет как раз.
ну посмотримТак я не коньяк 🙂
Цинандали из Телави 🙂
И будет леди, которая как раз отличит возможно подделку от нормального бутылочного вина. Эксперимент 🙂
Урожай 11года, молоденькое 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.