• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

А представьте, когда влюбились, а потом еще финансовые дела пошли в гору 🙂
Считай комбо 🙂
Та конкретно в россии люди при отношениях руководствуются эмоциями.
Мне лично эмоций на первый раз хватило я за прогматичный прдход и у меня список был - да.

А может ты рос в ограничениях и теперь пытаешься компенсировать
Не удивлюсь, если ты не тратишь, а копишь. И траты доставляют стресс.
Нет, я рос средне. Один же у родителей.
И деньги трачу. (Хотя естественно как прохаваный имею инвистиции, вложения и сбережения). И именно поэтому их обожаю.
Деньги это качество жизни. Работа, отдых, медицина, возможность помогать родителям и многое другое. Был бы я счаслив не имея возможности помочь отцу? Содержать своих животных, жить в клоповнике каком. Исполнять свои планы. Захотел и выучился для хобби. Поддержать друга, близкого человека, подруги из украины мои сейчас беженки к примеру.
Поэтому я их очень ценю, изначально ставил цель - зарабатывать.
Я не вундеркинд и не обладаю талантами особыми. Учится и работать много приходится.

Главные причины разводовФинансовые трудности:
Нехватка денег, бедность и жилищные проблемы (около 46% случаев).
Бытовая нагрузка: Неравный эмоциональный и домашний труд, перегрузка одного из супругов (чаще женщины) при пассивной позиции второго (до 68%).
Деструктивное поведение: Измены (18%), алкогольная или другие зависимости (10%), а также физическое или психологическое насилие (3%).
Психологические факторы: Утрата взаимопонимания, конфликты и деформация традиционных семейных ценностей.
А где тут про любовь про которую в Евангелии написано? И в горе и в радости? А она вообще была?

И что любовь мпние надежная почва для отношений чем расчет.

Ну ты, ж изначальный пост не читал. У сереги быт заел
Быт заел любовь.

Это не любовь 🙂 Может влюбленность, сексуальность.

Это не touch my world with your fingertips.

Быт заел любовь.

Это не любовь 🙂 Может влюбленность, сексуальность.

Это не touch my world with your fingertips.
Ну так я думаю (наблюдаю) что сначала то у всех влюбленость. И такая очарованость.
Ну чесно скажу у меня в жеку небыло. Он мне просто нравился и как человек и физически. А у него были типа те самые бабочки.

Я вообще подозреваб что люди воюбояются в образ а не в человека. И переносят нс него какие то свои мечты. Очаровываются короче потом разочаровываются. Хотя с самого начала поеятно что от человека ждать.

Какое хобби если не секрет
Животные. Однажды из за явной некомпетентности мне чуть не угробили щенка. Я 3 суток не спал. Меня вывели на очень грамотного врача и щенка спасли. Цезаря моего - ньюфаундленда. Которого уже нет в живых((. И я решил - какого черта! И сам пошел учится. Это абсолютно не комерческий проект хотя была мысль о клиниках. Но сейчас вообще война у нас. Это увлечение, хобби такое. Как ты понимаешь не дешовое. И учился платно и взятки давал за ненужные мне предметы и курсы как раз нужные все время покупаю. Но должно ж быть что то для души. Не тока лесопилка эта гребаная (опять рядом жазнули и вылетели все окна в цеху)

Еще щас хобби серегины дети)) друга с подругой. Они давича ссорились она ооворит - уйду и детей заберу! Он такой - чейто это и мои дети! А дети говорят - а нас спросить? У них спросили - они глворят с дядей Люхой))) я говорю дорогие родители - вон двери не забывайте за собой закрыть))

Хотя с самого начала поеятно что от человека ждать.
Мне понятно, когда ясно что человек говно, тогда мне понятно. Но можно и верить в людей, что я и делаю.
Что ваще это значит чего от человека ждать - мне непонятно🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху