• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ты погугли страну, где минимальный уровень разводов. Это еще интереснее наверное.
В индии.
Большинство браков до сих пор организуют родители и неравное положение женщины. Ситуация меняется хотя бы в городе
Но это вообще страна анекдот. Я был в шоке

В индии.
Большинство браков до сих пор организуют родители и неравное положение женщины. Ситуация меняется хотя бы в городе
Но это вообще страна анекдот. Я был в шоке
Вот, правильно, в Индии.
Теперь сопоставь с Россией.
И надо как в Индии🙂

Опрос в Лондоне показал, что четверть горожан считает Уинстона Черчилля и Чарльза Диккенса вымышленными персонажами, а Робин Гуда и Шерлока Холмса – реально существовавшими.

Умберто Эко - «Не надейтесь избавиться от книг»

🙂

В чем ты прав и кто с тобой спорил про разводы и эту статистику что ты вывалил?
Мы даже не говорили про эти разводы.
Я с тобой и не гоаорил. Я ответил диону что жена за серегу шла не по расчету - там почти очевидно из текста. И что любовь мпние надежная почва для отношений чем расчет. По расчету она б сидела как мыша.
С тобой Борь я вообще не общаюсь если ты не заметил.

А представьте, когда влюбились, а потом еще финансовые дела пошли в гору 🙂
Считай комбо 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху