• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Я вообще подозреваб что люди воюбояются в образ а не в человека. И переносят нс него какие то свои мечты. Очаровываются короче потом разочаровываются.
Люди влюбляются в человека и люди любят людей🙂 не в образ, а в человека и с человеком🙂

Быт заел любовь.

Это не любовь 🙂 Может влюбленность, сексуальность.

Это не touch my world with your fingertips.
Ну Мур сам писал что первый раз любил и эмоций ему хватило. Это грустно когда в таком нежном возрасте ставится блок. Это ведь скоропалительно. Это как от первой любви разочароваться. Хотя это дело частое очень.

Я вообще подозреваб что люди воюбояются в образ а не в человека. И переносят нс него какие то свои мечты. Очаровываются короче потом разочаровываются.
🙂
Это скок надо было про рынок любви говорить, про запросы и соответствия.
Если заменил слово "мечты" на запрос то ничо не изменится по сути, тот же рынок любви, те же запросы и соответствия.
Но ты отказываешь и в запросах и желаниях даже человеку.
Интересно девки пляшут.

Это абсолютно не комерческий проект хотя была мысль о клиниках.
Круто, я думал, это основная специальность. Там такие аутентичные истории про крс и прочее.

они глворят с дядей Л**й)))
Смотри не деанонься случайно

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху