Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та конкретно в россии люди при отношениях руководствуются эмоциями.А представьте, когда влюбились, а потом еще финансовые дела пошли в гору 🙂
Считай комбо 🙂
"Купите мне колясочкуЭто продолжение видимо того, эпического:
Купите мне сандалики, я замуж выхожу.
Про маленькую девочку, которая в школу не ходит🙂

Нет, я рос средне. Один же у родителей.А может ты рос в ограничениях и теперь пытаешься компенсировать
Не удивлюсь, если ты не тратишь, а копишь. И траты доставляют стресс.
А где тут про любовь про которую в Евангелии написано? И в горе и в радости? А она вообще была?Главные причины разводовФинансовые трудности:
Нехватка денег, бедность и жилищные проблемы (около 46% случаев).
Бытовая нагрузка: Неравный эмоциональный и домашний труд, перегрузка одного из супругов (чаще женщины) при пассивной позиции второго (до 68%).
Деструктивное поведение: Измены (18%), алкогольная или другие зависимости (10%), а также физическое или психологическое насилие (3%).
Психологические факторы: Утрата взаимопонимания, конфликты и деформация традиционных семейных ценностей.
И что любовь мпние надежная почва для отношений чем расчет.
Быт заел любовь.Ну ты, ж изначальный пост не читал. У сереги быт заел
Ну так я думаю (наблюдаю) что сначала то у всех влюбленость. И такая очарованость.Быт заел любовь.
Это не любовь 🙂 Может влюбленность, сексуальность.
Это не touch my world with your fingertips.
Какое хобби если не секретЗахотел и выучился для хобби.
Животные. Однажды из за явной некомпетентности мне чуть не угробили щенка. Я 3 суток не спал. Меня вывели на очень грамотного врача и щенка спасли. Цезаря моего - ньюфаундленда. Которого уже нет в живых((. И я решил - какого черта! И сам пошел учится. Это абсолютно не комерческий проект хотя была мысль о клиниках. Но сейчас вообще война у нас. Это увлечение, хобби такое. Как ты понимаешь не дешовое. И учился платно и взятки давал за ненужные мне предметы и курсы как раз нужные все время покупаю. Но должно ж быть что то для души. Не тока лесопилка эта гребаная (опять рядом жазнули и вылетели все окна в цеху)Какое хобби если не секрет
Мне понятно, когда ясно что человек говно, тогда мне понятно. Но можно и верить в людей, что я и делаю.Хотя с самого начала поеятно что от человека ждать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.