• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

А любовь это чувство эфимерное требующее постоянной подпитки эмоциями положительеыми. В условиях ограниченого ресурса у людей на это просто сил не остается
А, теперь понятно про любовь. Ушла любовь завяли помидоры. (с)
Точнее наоборот - помидоры завяли любовь ушла.
Гугл мне подсказывает - Сандали жмут и нам не по пути.

А любовь это чувство эфимерное требующее постоянной подпитки эмоциями положительеыми. В условиях ограниченого ресурса у людей на это просто сил не остается
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Послание к коринфянам. Типа христиане балуются🙂

Прошла любовь,
Завяли помидоры.
Сандали жмут и нам не по пути.
Куда не ткнись, кругом одни заборы,
А так хотелось пахнуть и цвести!
Прошла любовь,
Осыпались ромашки.
И стринги трут,
Уйдешь недалеко.
Проигрываю в шахматы и в шашки.
Уж лучше бы надела я трико.
Прошла любовь,
Промчалась, как товарный.
Печет в груди, и сердце давит муть.
Притом еще, бюcтгальтер антикварный,
Мне придавил волнующую грудь.
Прошла любовь,
Осталась только жалость.
Я без любви, как ручка без ведра.
Не знаю даже, как и оклемалась.
А то была ни два, ни полтора.

Вера Свечина

Прошла любовь,
Завяли помидоры.
Сандали жмут и нам не по пути.
Куда не ткнись, кругом одни заборы,
А так хотелось пахнуть и цвести!
Прошла любовь,
Осыпались ромашки.
И стринги трут,
Уйдешь недалеко.
Проигрываю в шахматы и в шашки.
Уж лучше бы надела я трико.
Прошла любовь,
Промчалась, как товарный.
Печет в груди, и сердце давит муть.
Притом еще, бюcтгальтер антикварный,
Мне придавил волнующую грудь.
Прошла любовь,
Осталась только жалость.
Я без любви, как ручка без ведра.
Не знаю даже, как и оклемалась.
А то была ни два, ни полтора.

Вера Свечина
Вот-вот.
Не нужны такие страдания нам, не нужны!!!

Ну тут нужно узнать какой такой подпидки требует эфемерное чувство любовь.
Я уверен, что Мурзик точно знает инструкции ток не делится с нами.
Редиска он такая.

России сохраняется высокий уровень расторжения браков: по данным исследований на основе Росстат, на каждые 10 регистрируемых браков приходится около 8 распавшихся союзов, а страна удерживает одно из лидирующих мест в мире по числу разводов.Основные показатели и тенденцииСоотношение: На 10 браков в среднем фиксируется около 8 разводов.Мировой контекст: Россия входит в топ-3 стран с наибольшим количеством расторжений браков.Региональные лидеры: Традиционно высокие показатели разводов на душу населения фиксируются на Дальнем Востоке (например, в Камчатском крае и Амурской области), в то время как минимальные коэффициенты отмечаются в республиках Северного Кавказа и некоторых других регионах.Главные причины разводовФинансовые трудности:
Нехватка денег, бедность и жилищные проблемы (около 46% случаев).
Бытовая нагрузка: Неравный эмоциональный и домашний труд, перегрузка одного из супругов (чаще женщины) при пассивной позиции второго (до 68%).
Деструктивное поведение: Измены (18%), алкогольная или другие зависимости (10%), а также физическое или психологическое насилие (3%).
Психологические факторы: Утрата взаимопонимания, конфликты и деформация традиционных семейных ценностей.

Неть)) я канешн вообще не прав))

России сохраняется высокий уровень расторжения браков: по данным исследований на основе Росстат, на каждые 10 регистрируемых браков приходится около 8 распавшихся союзов, а страна удерживает одно из лидирующих мест в мире по числу разводов.Основные показатели и тенденцииСоотношение: На 10 браков в среднем фиксируется около 8 разводов.Мировой контекст: Россия входит в топ-3 стран с наибольшим количеством расторжений браков.Региональные лидеры: Традиционно высокие показатели разводов на душу населения фиксируются на Дальнем Востоке (например, в Камчатском крае и Амурской области), в то время как минимальные коэффициенты отмечаются в республиках Северного Кавказа и некоторых других регионах.Главные причины разводовФинансовые трудности:
Нехватка денег, бедность и жилищные проблемы (около 46% случаев).
Бытовая нагрузка: Неравный эмоциональный и домашний труд, перегрузка одного из супругов (чаще женщины) при пассивной позиции второго (до 68%).
Деструктивное поведение: Измены (18%), алкогольная или другие зависимости (10%), а также физическое или психологическое насилие (3%).
Психологические факторы: Утрата взаимопонимания, конфликты и деформация традиционных семейных ценностей.

Неть)) я канешн вообще не прав))
В России небывалое количество созданных браков, которые потом станут расторгнутыми🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху