• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А секс прибавляет ума? Что он такое делает что человек становится взрослым? Что такое быть взрослым?
А вот можно ли стать два раза взрослым за жизнь?
Вот скажем ты гей и секс случился и инициация во взрослость.
И потом ты пще раз становишься взрослым, но уже секс гетеро случился🙂
Преодоление такое, с такой абсурдной точки зрения🙂

Можнт поэтому у греков инициация не через снкс происходила во взрослость?
То есть были так скажем эти "гыы, они там мальчиков трахали", но мальчик не инициировался взрослым через первый секс и обмен спермой с наставником.

Глубокая глубина! Их мифы это поучительные истории для взрослых.

Вот -
Спасибо. Суперское описание в цитате.
Блин, я сток спойлеров уже нахватал про Одиссею и еще не читал даже🙂
Ну и пофиг. Спойлеры - не страшно.

Ясно, мне сюда с серьезными своими вопросами лезть не стоило.

Одно и тоже обсуждается, имхо.

Хотя у меня наверное тоже одно и тоже.
Просто я подумал что что-то важное и душещипательное по словам, нет, видимо показалось.

Лучше обсудим еще сто пятьсот раз Мурзика. Сарказм.

Ну ладно. На фиг себя, когда есть Мурзик, конечно.

Ясно, мне сюда с серьезными своими вопросами лезть не стоило.

Одно и тоже обсуждается, имхо.

Хотя у меня наверное тоже одно и тоже.
Просто я подумал что что-то важное и душещипательное по словам, нет, видимо показалось.

Лучше обсудим еще сто пятьсот раз Мурзика. Сарказм.

Ну ладно. На фиг себя, когда есть Мурзик, конечно.
Данте, всё норм. Какой Мурзик?!
Успагойся🙂
О Муре и речи не было последние несколько сообщений🙂
Я видел твой большой пост. Но пока не прочитал.
Ознакомлюсь конечно. Ты про ребенка писал по моему. Я ток глазами успел зацепить.

Мне показалось что, ты примерно состояние ребенка хочешь описать? Я не понял или понял, не знаю.

Просто я тоже хотел быть в состоянии ребенка, как я это понимаю. Это вообще как моя тема. И при этом хочется быть и искренним и открытым и радоваться. Тока, я спрогнозировал, что скорее всего окружающие не поймут и ее оценят. Кстати - наверное я могу и ошибаться.... А хрен его знает - может я так не даю каким-то своим частям на волю выходить.
Вообще я подумал, что это состояние не избавляет от усилия или момента такого - чтобы тебя понимали и ты правильно понимал других.
Одними чувствами и эмоциями тут не прокатит, как бы не хотелось.

Вот и хочется как-то в состоянии ребенка быть, но еще и взрослая часть что бы при этом работала.
Я может ошибаюсь в чем-то.

То есть - я могу ошибаться в своих рассуждениях касательного себя самого.
А могу и ошибаться в том что я тебя не правильно понял и ты не про это примерно пишешь.

Может нужно как-то понимать других, но не в ущерб себе. В плане сдерживать что-то. Вот в говорилке сколько раз говорили что я не даю своим частям каким-то быть, выходить и осуществляться спокойно. Блокирую агрессию? Или что я там блокирую.

И как ее разблокировать....
Или не агрессию. В плане активность?

Может я ошибаюсь и нужно тоже быть искренним и открытым... Тока я не знаю как это и каким это и как вообще собой.
Ты много написал.
Что я написал?
Я ответил Свидетелю, что вижу что она меня не любит, и я не обязан любить её. Это был мой ответ. Так сказать без реверансов и приличий. Прямо. Свидетель от меня требует отчета, я не собираюсь отсчитываться перед ней - это моя взрослость. Не обязан распинаться перед всеми. Тем более она мне не протянула руку и можно сказать шанса не даёт что я могу быть услышаным. А если я не могу быть услышанным, то и ломиться туда не надо. Это я вот только начинаю понимать и осваивать.
Ну и еще Костя пришел и сделал вывод что Свидетель и Костя - сегодняшние жертвы Бори🙂
Ну что я на это должен ответить? Да ничего. Костя сказал что хотел меня поддержать, и по итогу даже руку не протянул.
Вот примерно так я вижу динамику.

Данте, всё норм. Какой Мурзик?!
Успагойся🙂
О Муре и речи не было последние несколько сообщений🙂
Я видел твой большой пост. Но пока не прочитал.
Ознакомлюсь конечно. Ты про ребенка писал по моему. Я ток глазами успел зацепить.
Как не о Муре. О Муре же. Про взросление и секс. Не только о нем, конечно же.

Как не о Муре. О Муре же. Про взросление и секс. Не только о нем, конечно же.
Мур взрослый уже. Ему еще один раз надо повзрослеть шоб преодолеть гс и стать гетеро.
На консилиуме мы постановили🙂
Одного взросления это было мало. Первое взросление это была тренировка🙂

Ты много написал.
Что я написал?
Я ответил Свидетелю, что вижу что она меня не любит, и я не обязан любить её. Это был мой ответ. Так сказать без реверансов и приличий. Прямо. Свидетель от меня требует отчета, я не собираюсь отсчитываться перед ней - это моя взрослость. Не обязан распинаться перед всеми. Тем более она мне не протянула руку и можно сказать шанса не даёт что я могу быть услышаным. А если я не могу быть услышанным, то и ломиться туда не надо. Это я вот только начинаю понимать и осваивать.
Ну и еще Костя пришел и сделал вывод что Свидетель и Костя - сегодняшние жертвы Бори🙂
Ну что я на это должен ответить? Да ничего. Костя сказал что хотел меня поддержать, и по итогу даже руку не протянул.
Вот примерно так я вижу динамику.
Вроде и правда как ребенок же... Борь, ну как ребенок же пишешь а может и думаешь. Имхо.
Из разряда - меня Бякой назвали, и теперь я с вами не дружу.
Ну, я не укоряю. Я просто примерно про это же и написал в большом посте. Про детские переживания, быть как ребенок. И считать что именно так лучшим естественным образом получится дружить, общаться. Быть искренним и открытым.

Еще я сам подумал - а может так примерно и нужно, может я ошибаюсь что так не нужно. Не знаю. Ну не буквально же ребёнком, имхо... Не знаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху