Много ли её потом спрашивали. Ну можно сделать сноску что были молодыми и глупыми.Почему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Много ли её потом спрашивали. Ну можно сделать сноску что были молодыми и глупыми.Почему?
...они не указаны в FAQ, но используются на технических, например, площадках, для структурирования обсуждения..Прошу прощения, я впервые услышал о таких правилах.
А любая, которая подходит .Это какая специальная тема?
...🙂С этим не соглашусь скорее. В плане сохранения чистоты темы чтения - да. А в плане структуры обсуждения по-моему наоборот
Понятно, спасибо. Я не замечал, чтобы кто-то цитировал чтение в других темах, кроме Вас, поэтому не считал такое правилоХоть специально созданная Вами, хоть специально найденная Вами, хоть личная.
Главное - разделить потоки флуда и пользы 🙂
...это зависит от целей 🙂Понятно, спасибо. Я не замечал, чтобы кто-то цитировал чтение в других темах, кроме Вас, поэтому не считал такое правило
Ну вы пишете со своей колокольни. Вы можете видеть таким образом, контролировать.Это - выбор каждого из добрых форумчан.
И предмет моего контроля - наблюдения.
Я могу видеть таким образом, кто реально заинтересован в результате, а кто следует своим желаниям... насолить ближним и дальним, например🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.