Мне показалось что, ты примерно состояние ребенка хочешь описать? Я не понял или понял, не знаю.
Просто я тоже хотел быть в состоянии ребенка, как я это понимаю. Это вообще как моя тема. И при этом хочется быть и искренним и открытым и радоваться. Тока, я спрогнозировал, что скорее всего окружающие не поймут и ее оценят. Кстати - наверное я могу и ошибаться.... А хрен его знает - может я так не даю каким-то своим частям на волю выходить.
Вообще я подумал, что это состояние не избавляет от усилия или момента такого - чтобы тебя понимали и ты правильно понимал других.
Одними чувствами и эмоциями тут не прокатит, как бы не хотелось.
Вот и хочется как-то в состоянии ребенка быть, но еще и взрослая часть что бы при этом работала.
Я может ошибаюсь в чем-то.
То есть - я могу ошибаться в своих рассуждениях касательного себя самого.
А могу и ошибаться в том что я тебя не правильно понял и ты не про это примерно пишешь.
Может нужно как-то понимать других, но не в ущерб себе. В плане сдерживать что-то. Вот в говорилке сколько раз говорили что я не даю своим частям каким-то быть, выходить и осуществляться спокойно. Блокирую агрессию? Или что я там блокирую.
И как ее разблокировать....
Или не агрессию. В плане активность?
Может я ошибаюсь и нужно тоже быть искренним и открытым... Тока я не знаю как это и каким это и как вообще собой.