Maru
Киса пришла
Странный подход, как по мне.Ну типа от теста больше уверенности, энергии, готов достигать чего-то, учиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странный подход, как по мне.Ну типа от теста больше уверенности, энергии, готов достигать чего-то, учиться.
Готов ипацо и дратся. Стоит ли платить здоровьем за кратковременный тонус?Ну типа от теста больше уверенности, энергии, готов достигать чего-то, учиться.
Делал, просто потом затормозил.Ты никогда это не делал, тебя не научили, не убедили что это надо.
А тут Док про мотивацию в гендерное принесВ контексте парафилии не знаю. Энергии должно быть больше, меньше сомнений, тревожности, но нужно уже иметь какой-то заряд и план, чем я займусь и куда применю этот буст, в какой проект. Если лежать на диване и уколоть тест, то вряд ли что-то изменится.
Но очевидно, что потом должен будет откат и желание сесть на эту прикормку снова
Я его когда-то принимал, только печень стала болеть. (Вообще его надо колоть). Больше ничего не заметил. Кроме тестостерона там много чего еще - чувствительность рецепторов, 5-альфа-редуктаза, эстроген и тд.Ну типа от теста больше уверенности, энергии, готов достигать чего-то, учиться.
Наверное, как с антидепрессантами тут - поможет только если есть депра, а если её нет то словить можно ток побочки.Больше ничего не заметил.
Прекрасно🙂
Cегодня попалось про ГЗТ, гляньБрат двоюродный очень хочет курсить тестом.
Увидел коллегу 2х2 машину. Он курсит давно.
Как думаете, норм тема?
Вот интересно что я смотрю такие видосы и интонации и подачу улавливаю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.