Сколько лет брату?Брат двоюродный очень хочет курсить тестом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько лет брату?Брат двоюродный очень хочет курсить тестом
Думаю, это актуально для всех здесь без акцента на мнеПоэтому ты на форуме имхо. Поэтому ты разбираешься. Ну то есть не поэтому но в твоих словах много о тебе, о том как ты видишь отношения.
В тебе очень располагает, что ты говоришь прямо. Что про секс, что про страхи. Это хорошая чертаХотелки уже давно ни к чему нет у меня.
Хотелка только есть к тому, как бы прожить этот день и распределить ресурсы правильно, чтобы денег хватало на базовые продукты и на форс-мажоры (фин подушка).
Чтобы не оказаться среди бомжей.
Такой страх у меня есть.
Вроде зп средняя по региону, но я привык жить в ограничениях, когда родители развелись и я стал на всем экономить, где-то подработаю, после учебы и прочее.
И эта экономия и страх за будущее у меня остался.
А свои хочу я не слышу. А если что-то отзовется, то я затолкаю его поглубже, говор ему, что пока что ты себе это позволить не можешь.
Норм, в режиме выживания хотелки урезаются. Думаю, счастливая личная жизнь все-таки была/есть в списке хотелок.Хотелки уже давно ни к чему нет у меня.
27 годиков 🙂Сколько лет брату?
Что актуально?Думаю, это актуально для всех здесь без акцента на мне
А цели какие у брата?27 годиков 🙂
Деньги в основном 🙂А цели какие у брата?
В смысле деньги? За это доплачивают?Деньги в основном 🙂
Хорошие цели.Девушки. Хотя сейчас одна.
Тусить любит, собирается с друзьями.
Качается, хочет мощное и накаченное тело иметь.
Короче, альфой хочет быть.
В контексте парафилии не знаю. Энергии должно быть больше, меньше сомнений, тревожности, но нужно уже иметь какой-то заряд и план, чем я займусь и куда применю этот буст, в какой проект. Если лежать на диване и уколоть тест, то вряд ли что-то изменится.Как думаете, норм тема?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.