• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я его когда-то принимал, только печень стала болеть. (Вообще его надо колоть). Больше ничего не заметил. Кроме тестостерона там много чего еще - чувствительность рецепторов, 5-альфа-редуктаза, эстроген и тд.

Тож менапился 🙂
Иногда я удивляюсь когда чот такое узнаю. Я вот так не то что не менапился, но даж и не думал так менапиться. Хотя мне есть что менапить🙂

Иногда я думаю что так можно узнать что форумчане в базе Маркаряна или еще где побывали, и можно и такого ожидать.

Оооо бэби айм мэстербээйт эври дэээй :Dle38:

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.instagram.com/reel/DaEmEQUMIhX/?igsh=dnVvbnE5dDVqMHo5
Кстати знакомы рассказывал. Он качался и курсил чот. И мастурбировал по несколько раз в день.

• Like
Реакции: Djon
Вот интересно что я смотрю такие видосы и интонации и подачу улавливаю.
Тут например явно чотко и по пацански раскидал мужчина в видосе.
Ну понятно что может тема пацанская.
Я слышу только мягкость и вежливость. Вижу, что сказано с заботой о пациентах

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху