• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Энергии должно быть больше, меньше сомнений, тревожности, но нужно уже иметь какой-то заряд и план, чем я займусь и куда применю этот буст, в какой проект. Если лежать на диване и уколоть тест, то вряд ли что-то изменится.
Говорят, что чувствуешь себя всесильным на тесте.
Возможно, что поможет достичь высот во всех сферах жизни.

Брат двоюродный очень хочет курсить тестом.
Увидел коллегу 2х2 машину. Он курсит давно.
Как думаете, норм тема?
Там же вроде тест свой отваливается? Говорят потом восстанавливать можно.
А на восстановлении тебя штормит, как девушку в месячные.

Коллега его сказал, что стоит раз попробовать и не захочешь с этого слезать. Прёт очень и физически и ментально.
Нет.
Деньги в основном 🙂
Девушки. Хотя сейчас одна.
Тусить любит, собирается с друзьями.
Качается, хочет мощное и накаченное тело иметь.
Короче, альфой хочет быть.
У альфы мозги. Тело у быков.))
Альфа это когда - что будем делать? И вот на кого смотрят - это альфа.

Каждый на форуме пишет о себе, даже если ответ на не свою ситуацию
Ясно.
Просто непонятно что значит "своя ситуация".
Я не выделяю прям на ситуации. Скорее многое полезно и можно рассмотреть, даже если не твоя ситуация.
Ну да ладно.

Говорят, что чувствуешь себя всесильным на тесте.
Возможно, что поможет достичь высот во всех сферах жизни.
Как можно достичь высот если нихрена ценого не умеешь и не знаешь?
Меня вот док оперировал - дришь в очках. Знаешь сколько я ему отвалил? Не скажу))

Как можно достичь высот если нихрена ценого не умеешь и не знаешь?
Меня вот док оперировал - дришь в очках. Знаешь сколько я ему отвалил? Не скажу))
Ну типа от теста больше уверенности, энергии, готов достигать чего-то, учиться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху