Djon
Well-Known Member
Не, в основном рвется много зарабатывать.В смысле деньги? За это доплачивают?
На вахту устроился с хорошей зп. Ездит на север.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, в основном рвется много зарабатывать.В смысле деньги? За это доплачивают?
Говорят, что чувствуешь себя всесильным на тесте.Энергии должно быть больше, меньше сомнений, тревожности, но нужно уже иметь какой-то заряд и план, чем я займусь и куда применю этот буст, в какой проект. Если лежать на диване и уколоть тест, то вряд ли что-то изменится.
Каждый на форуме пишет о себе, даже если ответ на не свою ситуациюЧто актуально?
Можно попробовать более мягкие не инъекционные способыГоворят, что чувствуешь себя всесильным на тесте.
Возможно, что поможет достичь высот во всех сферах жизни.
И пипец печени, оральные формы стероидов это та ещё дичь. Насчёт геля не знаю.Можно попробовать более мягкие не инъекционные способы
И я о немНасчёт геля не знаю.
Нет.Брат двоюродный очень хочет курсить тестом.
Увидел коллегу 2х2 машину. Он курсит давно.
Как думаете, норм тема?
Там же вроде тест свой отваливается? Говорят потом восстанавливать можно.
А на восстановлении тебя штормит, как девушку в месячные.
Коллега его сказал, что стоит раз попробовать и не захочешь с этого слезать. Прёт очень и физически и ментально.
У альфы мозги. Тело у быков.))Деньги в основном 🙂
Девушки. Хотя сейчас одна.
Тусить любит, собирается с друзьями.
Качается, хочет мощное и накаченное тело иметь.
Короче, альфой хочет быть.
Ясно.Каждый на форуме пишет о себе, даже если ответ на не свою ситуацию
Как можно достичь высот если нихрена ценого не умеешь и не знаешь?Говорят, что чувствуешь себя всесильным на тесте.
Возможно, что поможет достичь высот во всех сферах жизни.
Ну типа от теста больше уверенности, энергии, готов достигать чего-то, учиться.Как можно достичь высот если нихрена ценого не умеешь и не знаешь?
Меня вот док оперировал - дришь в очках. Знаешь сколько я ему отвалил? Не скажу))
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.