Indigo
Пушистая пуська
И да, основная задача мозга - предсказание. Так что вот.Раньше я наверное классифицировал. Сейчас не делаю этого. Или стараюсь не делать. Если классифицируешь то заранее уже ждешь соответственного поведения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И да, основная задача мозга - предсказание. Так что вот.Раньше я наверное классифицировал. Сейчас не делаю этого. Или стараюсь не делать. Если классифицируешь то заранее уже ждешь соответственного поведения.
Кто девственник несчастный а кто трахатель?Как правило, не ошибаюсь.
Я не могу говорить за Майю, за себя скажу, что это не сами вопросы, а как ты их задаёшь.Вроде понятно что тупыми и глупыми вопросами вызываю реакцию.
Но я от тупых и глупых вопросов отказываться не собираюсь. Будут интеллектуальные потуги🙂
Ну хоть кто бы вспомнил хоть один мой глупый и тупой вопрос. А то много разговоров про мои глупые и тупые вопросы а ни один вопрос не был озвучен даже.🙂Я не могу говорить за Майю, за себя скажу, что это не сами вопросы, а как ты их задаёшь.
У тебя вопросы-то часто не глупые и вещи ты пишешь порой весьма на мой взгляд точные, ты просто их подаёшь своеобразно, что сбивает с толку.Я не могу говорить за Майю, за себя скажу, что это не сами вопросы, а как ты их задаёшь.
Спасибо.У тебя вопросы-то часто не глупые и вещи ты пишешь порой весьма на мой взгляд точные, ты просто их подаёшь своеобразно, что сбивает с толку.
Интернет это вообще место удивительных историй, а сейчас еще и ИИ добавился.Майя, расчкажешь как соблазнить невесту и жениха за день до свадьбы🙂
И как снимать девочек на 🙂
Раньше я специально сбивал с толку. Я немного под Дока мимикрировал. Но типа Док даёт высказывать всякое и выслушивает. Я еще не достиг такого уровня дзена. Я спешу сразу показать противоречие у других, нестыковки. Хотя нафиг наверное не надо это делать.У тебя вопросы-то часто не глупые и вещи ты пишешь порой весьма на мой взгляд точные, ты просто их подаёшь своеобразно, что сбивает с толку.
Это очень заметно. Я бы посоветовала так не делать.Я немного под Дока мимикрировал
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.