• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Надо подумать.
Но первое что приходит в голову что онмэи типа может имели в виду другое, такая надежда в меня была, что может я неправильно понял и ретранслировал. Но вероятно я всё правильно понял и правильно ретранслировал. И смыслы не менялись. Хотя хотелось бы мне от них иных смыслов. Но чем дальше смотрю то понимаю что ретранслировал я правильно,
...по идее, для этого и используется группа. Когда все нос к носу сталкиваются🙂
Вместе с теми, кто как бы со стороны ловит свои проекции и флешбеки.
Достоверно один человек в принципе не может судить, сорри.
Смыслы же разные.
Пример - в Игровой теме сейчас

...по идее, для этого и используется группа. Когда все нос к носу сталкиваются🙂
Вместе с теми, кто как бы со стороны ловит свои проекции и флешбеки.
Достоверно один человек в принципе не может судить, сорри.
Смыслы же разные.
Пример - в Игровой теме сейчас
Честно я не понял про пример в Игровой теме. Какая-то ссылка на яндекс ведёт. Там всякое разное.🙂

Если родные систерсы не дают обабиться, то потом придут транс женщины и позволят таки обабиться тебе наконец.
Как вам?
Похоже?
Транс женщины у меня в этом контексте как монстры из фильма ужасов. Такие - с длинными ногами и руками, согнутыми в неественных пропорциях и скрепящих, в грязных рваных платьях, с гримасой и взъерошенными волосами. С когтями. Ну то есть не женщины а фантастические монстры.

Просто такая картинка перед глазами, ассоциация.

Ничего не имею против транс женщин.

Само словосочетание или какой-то образ, или просто причудилось.

Не знаю почему. Словосочетание вызывает что-то такое.

Пс. Сегодня видел транса. Норм. Наверное как просто - девушка.

...а по ссылке?
Разные смыслы слова Арка.
Очень, весьма разные.
Типа про смыслы?
Ну я вот подумал про смыслы, без отросительно вашей ссылки и их насток дохренище этих смыслов.
Даж общение на форуме, и полно смыслов.

Типа про смыслы?
Ну я вот подумал про смыслы, без отросительно вашей ссылки и их насток дохренище этих смыслов.
Даж общение на форуме, и полно смыслов.
...ага 🙂
Поэтому я и цитирую про Ненавижу недопонимания 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху