• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Да, попробуй подключи профессора. К тому случаю. Дед не знает что у мальчиков есть пиписьки. Лет в 5 - логика вроде подключается, детско-взрослая. Просто принять это нейтрально и с желанием помочь этому деду, просветить его незнание.
Дед то знал что у мальчиков есть писька.
Дед знал еще что мальчики стесняются. Дед много чего знал.

Вы про то что дед был уникальный?
И типа ближе к Львам?
...ко Львам, это не уникальный🙂
Нередко бывает, см тему Львов.
Не просто маразм, грубо, а а что-то сверх маразма.
Я фиг знает. Каждый ли мальчик с таким сталкивался. Не знаю.
Вряд ли.
На сайте была история моих первых гомосексуалов. После чего я перестал выкладывать эти истории.
Одна из девушек, которая стала лесби - столкнулась с сумасшедшей бабкой, которая в первом классе девочки - зазвала её к себе и заявила "ты думаешь, что твои родители хорошие? а они ведь ТРАХАЮТСЯ! Каждый день ТРАХАЮТСЯ, ТРАХАЮТСЯ!! Это очень плохо!
...была девочка, любила родителей, брата...и перестала любить, на много лет.

Может у меня уникальный опыт. Тогда получаем что теория сексуальности про запреты ко мне подходит. То есть я столкнулся с уникальным опытом. Где в открытую насмехались над моей писькой еще на весь двор.
...кроме слова Уникальный - предположительно согласен.
Спасибо!
Или дед вскоывал такое неправильное воспитание мальчика моими родителями которые так значит меня воспитали что дед мне хотел помочь. Но это совсем бред я думаю.
...типа не знали в этом возрасте, что писают писькой?🙂

Дед- психоаналитик, рассвдил что мне именно нужно не стесняться своей письки и на весь двор об этом кричать. А то мы ж так сковны что мол люди подумают. А значит надо письку на всю улицу вывалить.
... звучит красиво, но скорее болел дедушка🙂
Имхо

Нее, какой-то сухой ответ и обучение деда тому что у мальчиков есть писька.
Такой лекторский какой-то.
Не знаю. Я не чувствую этот ответ.
Именно - лекторский. Сверху ответ, от опытного учителя деду, который очень хочет знать🙂

... кстати, в Чтении я приводил пример, как девушка Хлоя находилась в сложном положении из-за трех троллей, и как с этими троллями разобралась девушка более зубастая 🙂

Именно - лекторский. Сверху ответ, от опытного учителя деду, который очень хочет знать🙂
Тут чот есть что как мне кажется заслуживает внимание.
Ну то есть я словно хочу подсказать ответ этому мальчику кем был я. Но может это не нужно делать, не нужно себе ребенку так сказать давать советы как мне надо было ответить. Как бы ответ деду лучше чтоб от меня шел, меня настоящего и взрослого.
Я может это упускаю. Я словно это отталкиваю. Но с девственностью так видимо и получилось. Я не подсказывл себе подростку, я словно его защитил. И я как бы со взрослой позиции выступил и высказался что меня эти игры в спксуальные иерархии не интересуют.

Может у меня уникальный опыт. Тогда получаем что теория сексуальности про запреты ко мне подходит. То есть я столкнулся с уникальным опытом. Где в открытую насмехались над моей писькой еще на весь двор.
Пытаюсь себе представить эту картинку. Дворы, дед, типовые дома, мальчишки и девчонки играют на улицах…
Подумала, мб дед к тебе прикопался потому что у вас в семье три девчонки еще?
Если это какой-то близкий сосед, мб у него живы были воспоминания, как твоя мама ждала ребенка, и вот после трех девочек мальчик.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху