dok34.ru
Moderator
...ко Львам, это не уникальный🙂Вы про то что дед был уникальный?
И типа ближе к Львам?
Нередко бывает, см тему Львов.
Не просто маразм, грубо, а а что-то сверх маразма.
Вряд ли.Я фиг знает. Каждый ли мальчик с таким сталкивался. Не знаю.
На сайте была история моих первых гомосексуалов. После чего я перестал выкладывать эти истории.
Одна из девушек, которая стала лесби - столкнулась с сумасшедшей бабкой, которая в первом классе девочки - зазвала её к себе и заявила "ты думаешь, что твои родители хорошие? а они ведь ТРАХАЮТСЯ! Каждый день ТРАХАЮТСЯ, ТРАХАЮТСЯ!! Это очень плохо!
...была девочка, любила родителей, брата...и перестала любить, на много лет.
...кроме слова Уникальный - предположительно согласен.Может у меня уникальный опыт. Тогда получаем что теория сексуальности про запреты ко мне подходит. То есть я столкнулся с уникальным опытом. Где в открытую насмехались над моей писькой еще на весь двор.
Спасибо!
...типа не знали в этом возрасте, что писают писькой?🙂Или дед вскоывал такое неправильное воспитание мальчика моими родителями которые так значит меня воспитали что дед мне хотел помочь. Но это совсем бред я думаю.
... звучит красиво, но скорее болел дедушка🙂Дед- психоаналитик, рассвдил что мне именно нужно не стесняться своей письки и на весь двор об этом кричать. А то мы ж так сковны что мол люди подумают. А значит надо письку на всю улицу вывалить.
Имхо