• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Пытаюсь себе представить эту картинку. Дворы, дед, типовые дома, мальчишки и девчонки играют на улицах…
Подумала, мб дед к тебе прикопался потому что у вас в семье три девчонки еще?
Если это какой-то близкий сосед, мб у него живы были воспоминания, как твоя мама ждала ребенка, и вот после трех девочек мальчик.
Фиг знает.
Я был соседом по лестничной клетке. Мальчик, 5 лет.
Думаю поэтому он ко мне прикопался. Типа сосед. Ну а я ощущал такое что мол чо за напасть и чо он меня трогает. Такое гадское чувство. Он типа меня знал.
А так мы переехали в этот новый дом, получили квартиры, и мне было 4,5 года.
Я не родился в этом доме так сказать.
Я кстати не могу установить свой возраст когда это было. Но я еще в школу не ходил.

Пытаюсь себе представить эту картинку. Дворы, дед, типовые дома, мальчишки и девчонки играют на улицах…
Я вот сам пытаюсь представить. Это лето например. На улице все тусуются. Я примерно могу почувствовать как я выгляжу так сказать, я маленький такой. С вершок короче. И дед орёт например и я отворачиваюсь, или голову в землю втыкаю. Или я например чот в земле ковыряюсь, мы вечно чот в земле жучков выискивали. Или у подъезда.

А еще я помню на подъезда вешали такие железные дощечки. Типа "здесь живет ветеран войны". И на нашем подъезде висела. Отец её вешал. Это типа этому деду.

Я вот думаю ну что это неправильно типа придумывать себе маленькому как надо было ответить деду. Как надо было бы правильно сказать. Или как надо было боже упаси быть смелым и стльным и с характером товарища Сталина.
Я вот сейчас понимаю что это тупик чтт ли.
Хотя такую херню я практиковал регулярно вроде бы. Вот надо было то сказать, надо было так сделать, надо было быть смелым. Типа этим получается, какая то хренова мифология что ли о себе. И постоянноп знаеие - я так не поступил, я так не сделал. И ваще что жил тт зря и хоть лодись и помирай.
Ведь так получается?
Или ваще чтт у меня пучки волокон были не островмные или что тупые были пучки волокон и я не придумал, не нашелся что сказать.
Но ведь когда ребенок то если ты чувствуешь угроза, то ты урезаешь себе ресурсы сразу. Ну не придумаешь ты ничего остроумного. Было как было. Этого нефиг стыдиться. Я делал всё правильно, и как мог в той ситуации. Не был может гением. Не был со смелыми и агрессивными и остроумными пучками волокон. Сори, но ребенок всегда оборачивается назад, на старших, на взрослых. Если не характер товарища Сталина например.

Ведь так?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху