• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Правда иногда остроумие может принимать форму деда и тогда это уже ненормальное остроумие.
Дед же был очень "остроумным".

Тут где-то вопрос границ этого остроумия. Можно наверное быть пипец остроумным, но типа будут крутить у виска пальцем. Зато ты остроумный.
Короче всё сложно. Тут надо смотреть по обстановке, по ситуации.

При отработке травмы - можно применить, да.
Но повторюсь - если копать, то тема Львов - становится всё более актуальной.
Тут я думаю что для отработки травмы тут можно смотреть разные варианты, быть гибче что ли, разные стороны смотреть.
Может же быть такая фигня что чот мы не учли, чот пропустили. Конечно это каждый сам так сказать у себя смотрит. Может не в рамках форума даже. Всё равно больше получается переосмысливать вне форума что ли. Форум как вишенка на торте. Но основное это вот с самим собой происходит психотерапия. Я вот чот такое думаю. Вот нашел повод куда свои мысли и наблюдения вставить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху