• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
То есть когда так вот трясёт из стороны в сторону как Рея?
Док еще придёт и скажет чо нибудь про социальное. Тряски у Рея чисто социальные были на моей памяти. Католицизм, транзишен, детранзишен, дандизм...
Это пена социальное, основное на внутреннем психологическом уровне.
Я сама тоже болталась, пусть и не так и не в том как Рей.

Это пена социальное, основное на внутреннем психологическом уровне.
Я сама тоже болталась, пусть и не так и не в том как Рей.
Ну я вот читал твоё общение с Доком и у меня осталось много вопросов. Очень много. Я соглашусь на то что основное на внутреннем психологическом уровне если будут ответы на эти вопросы мои или хоть обсуждение.
Иначе для меня это про внутренний психологический уровень это как про художника - я так чувствую.

Ну я вот читал твоё общение с Доком и у меня осталось много вопросов. Очень много. Я соглашусь на то что основное на внутреннем психологическом уровне если будут ответы на эти вопросы мои или хоть обсуждение.
Иначе для меня это про внутренний психологический уровень это как про художника - я так чувствую.
И какие вопросы? Не на все вопросы ответить возможно быстро и чётко. Но я постараюсь. Только серьёзно. И рационализация безсознательного у каждого может быть своя.

И какие вопросы? Не на все вопросы ответить возможно быстро и чётко. Но я постараюсь. Только серьёзно.
У Дока там вопросы.
Но я для себя что-то выписал. Составил список.
И вот серьёзно и честно тебе спасибо. Мне это было очень полезно.

У Дока там вопросы.
Но я для себя что-то выписал. Составил список.
И вот серьёзно и честно тебе спасибо. Мне это было очень полезно.
Док много вопросов задавал, и я не на все ответить могла , и из-за ограниченности времени, и из-за того, что было давно и остались эмоциональные воспоминания картинки, а точных фраз я могу и не вспомнить, только общий фон. Как когда меня запугивали психушкой., вот лет с 5 я помню более менее точно. Тут я могу рассказать каждый эпизод жизни.
Можешь задавать вопросы, я отвечу, в безопасной форме.

Док много вопросов задавал, и я не на все ответить могла , и из-за ограниченности времени, и из-за того, что было давно и остались эмоциональные воспоминания картинки, а точных фраз я могу и не вспомнить, только общий фон. Как когда меня запугивали психушкой., вот лет с 5 я помню более менее точно. Тут я могу рассказать каждый эпизод жизни.
Можешь задавать вопросы, я отвечу, в безопасной форме.
Я не буду задавать никаких вопросов. Это мне не надо. Вероятно это надо тебе. Но ты сама разберешься что тебе надо наверное.

Не согласен🙂
Ничего не следовало ожидать.
Да и ваще что это вот значит эта фраза?🙂
Это красивая, пафосная фраза и не более, сори.
...ну, речь о прогнозе, имхо.
Грубо - если я среди ночи пойду в магазин за шкафом, то наверное я обломаюсь 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху