tightback_aa_rig32
Well-Known Member
ЭхКогда-то давно и мне было... Но, Слава богу, это быстро проходит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЭхКогда-то давно и мне было... Но, Слава богу, это быстро проходит.
А представляшь если надо купить презервативы и ты их приносишь молодой кассирше?Мне было стыдно идти в аптеку за гормонами
Это далеко не так стыдно.А представляшь если надо купить презервативы и ты их приносишь молодой кассирше?
Может стоашнее объяснить зачем ты покупаешь женские гормоны в аптеке, или чо там пьют на гормонотерапии.А представляшь если надо купить презервативы и ты их приносишь молодой кассирше?
Еще прийти в женский магазин одежды и начать примерять там платья например.А представляшь если надо купить презервативы и ты их приносишь молодой кассирше?
Наоборот может юноша себя мужиком почувствовать перед кассиршей. Неудобства могут быть не только у тс, но и у парафиликов, которые покупают антиандрогены для хим кастрации. В этом есть какой-то шарм необычности. Нормальные мужики повышают т, чтобы быть сильными, вирильными, а тут наоборот. То есть как бы другое измерение что ли, сфера запретного, страшного. Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит...А представляшь если надо купить презервативы и ты их приносишь молодой кассирше?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.