• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И ваще вокруг транзишена пипец сток всего. Этой свистопляски.
Я вот подумал почему "переходят".
Может потому что они не видят пути назад, обратного пути нету. К чему назад идти? К мужскому с антисексуальностью в мужском теле и поле?
Отсюда может упорство в транзишене.

Не согласен🙂
Ничего не следовало ожидать.
Да и ваще что это вот значит эта фраза?🙂
Это красивая, пафосная фраза и не более, сори.
Считай как хочешь. А я именно это и ожидала. Десяток раз наблю́дала похожее среди мне знакомых.

Точнее я короче догадываюсь как так получается. Агф и толкователи агф исходят из сексуальности типа. Из сексуальности мужской и женской.
Короче реально такая накрученная модель получается. Что дескать у них влечение секскальное мужское к женщине, они это признают, что оно там как-то даёт так скажем искру, запал всему этому. И типа на транзишн. Но запал хоть и падает от таблеток, и искры вроде нет уже, но мотивация остаётся.. Они короче пытаются прикрутить то что они знают о гетеро к транзишену, к агф и всему такому. Лично мне кажется что это очень криво они так нафигачивают свою теорию, но получается у них как-то стройная такая теория. И о гетеросексуальности вроде и о агф и о транзишене.
А вот с этим согласна. Накрутили так, что и сами не понимают и другим мозги засирают.

Лично мне кажется что это очень криво они так нафигачивают свою теорию, но получается у них как-то стройная такая теория. И о гетеросексуальности вроде и о агф и о транзишене.
Эх. Иногда не говорить о важном немного тяжело. Но ты наверное помнишь мои взгляды на АГФ и то что это больно и опасно.

Вчера читал его и удивлялся этому кругу... Эх, ужас.
"Не читайте советских газет ..."
Я удивлялась первые пару раз, потом поняла, что это частое явление.
Теперь, скорее, ожидаю такого круга.

"Не читайте советских газет ..."
Я удивлялась первые пару раз, потом поняла, что это частое явление.
Теперь, скорее, ожидаю такого круга.
Даже на самом деле понимаю откуда берётся круг...

Считай как хочешь. А я именно это и ожидала. Десяток раз наблю́дала похожее среди мне знакомых.
То есть когда так вот трясёт из стороны в сторону как Рея?
Док еще придёт и скажет чо нибудь про социальное. Тряски у Рея чисто социальные были на моей памяти. Католицизм, транзишен, детранзишен, дандизм...

А вот с этим согласна. Накрутили так, что и сами не понимают и другим мозги засирают.
Не думаю что есть некий центр и ядро засирателей мозгов в "теме". Они сами как то по отдельности приходят к похожим ответам. У всех обычно уже есть "база".

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху