dok34.ru
Moderator
...профилактика не мешает 🙂Нет. Я не волнусь насчет здоровья. Хожу если что болит. Поскольку вижу что паси-не паси если сдохнуть - сдохнешь.
Имхо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...профилактика не мешает 🙂Нет. Я не волнусь насчет здоровья. Хожу если что болит. Поскольку вижу что паси-не паси если сдохнуть - сдохнешь.
1. Исторический Центр
Это якорь всего пространства. Здесь правила не меняются веками. (Примечание - потенциально не якорь, почти самая нереальная, почти чёрно-белая часть, но это будто проявляется только иногда и частично)
- Атмосфера: Стабильность, монументальность, плотная застройка.
- Правила: Строгие регламенты, исторические ограничения, высокая концентрация власти или культуры. Все элементы легко поддаются каталогизации.
- ALT: Здесь время течет медленнее, а правила игры неизменны веками. Каждый фасад, каждая улица несут историческую нагрузку. Это ядро, задающее ритм всем остальным зонам.
2. Средняя зона (Жилые районы)
Самая динамичная часть, где повседневность сталкивается с разнообразием.
- Атмосфера: Рутина, ритм, быт.
- Правила: Здесь действуют базовые законы социума и градостроительства, но они варьируются от квартала к кварталу. Спальные районы, парки, школы — всё то, из чего состоит привычная жизнь.
- ALT: Пространство, где типовая застройка (спальные массивы) сочетается с локальной инфраструктурой. Здесь много мелких паттернов: парки, магазины, школы. Это самая гибкая зона, адаптирующаяся под нужды конкретного жителя.
3. Периферия
Зона перехода от городской суеты к дикой природе.
- Атмосфера: Свобода, растворение городской структуры, открытые пространства.
- Правила: Четкие линии улиц исчезают. Ландшафт становится более естественным, а сама застройка теряет плотность и упорядоченность, переходя в пригороды или леса.
- ALT: Зона, где город плавно переходит в естественный ландшафт. Плотность объектов падает, контроль ослабевает. Здесь человек или наблюдатель ищет уединение, а четкие архитектурные границы исчезают.
4. Промзона
Самая непредсказуемая и потенциально опасная часть. В рамках классического города это фабрики, но в концептуальной модели — это черная дыра.
- Атмосфера: Индастриал, хаос, индустриальный гигантизм.
- Правила: «Неизвестная физика». Здесь могут нарушаться привычные законы логики и пространства: трубы, уходящие в небо без видимого конца, механизмы неизвестного назначения, искаженные масштабы.
- ALT: Архитектурные паттерны здесь подчинены не эстетике, а технологическому процессу. Огромные трубы, закрытые территории, хаотичные транспортные развязки создают ощущение другого, чуждого человеку масштаба.
5. За пределами (Граница моделирования)
Конец известного вам мира.
- Атмосфера: «белый шум».
- Правила: Точка, где заканчиваются данные, текстуры и физические законы. То, что находится здесь, существует только в виде гипотез или системных ограничений.
- ALT Точка, где заканчиваются прописанные правила среды (как в симуляции или компьютерной игре). Пространство теряет текстуру.
Значит таки опять уходит в тс?
Чего и следовало ожидать в данном случае. Замкнутый круг.
Не согласен🙂Чего и следовало ожидать в данном случае. Замкнутый круг.
Точнее я короче догадываюсь как так получается. Агф и толкователи агф исходят из сексуальности типа. Из сексуальности мужской и женской.Ну и опять же он говорит про то что типа у агф спксуальный мотив транзишена, но говорит что либидо падает на транзишене, но мотивация остаётся.
Короче я не знаю как они вот это хер к носу натягивают что сексуальная мотивация транзишена, но либидо падает и получается не совсем сексуальная мотивация транзишена у агф. То есть видимо полу_сексуальная мотивация транзишена у агф. Короче я не знаю как они это пытаются уместить и объяснить, чо за конструктор лего такой.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.