• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
1. Исторический Центр
Это якорь всего пространства. Здесь правила не меняются веками. (Примечание - потенциально не якорь, почти самая нереальная, почти чёрно-белая часть, но это будто проявляется только иногда и частично)
  • Атмосфера: Стабильность, монументальность, плотная застройка.
  • Правила: Строгие регламенты, исторические ограничения, высокая концентрация власти или культуры. Все элементы легко поддаются каталогизации.
  • ALT: Здесь время течет медленнее, а правила игры неизменны веками. Каждый фасад, каждая улица несут историческую нагрузку. Это ядро, задающее ритм всем остальным зонам.

2. Средняя зона (Жилые районы)
Самая динамичная часть, где повседневность сталкивается с разнообразием.
  • Атмосфера: Рутина, ритм, быт.
  • Правила: Здесь действуют базовые законы социума и градостроительства, но они варьируются от квартала к кварталу. Спальные районы, парки, школы — всё то, из чего состоит привычная жизнь.
  • ALT: Пространство, где типовая застройка (спальные массивы) сочетается с локальной инфраструктурой. Здесь много мелких паттернов: парки, магазины, школы. Это самая гибкая зона, адаптирующаяся под нужды конкретного жителя.

3. Периферия
Зона перехода от городской суеты к дикой природе.
  • Атмосфера: Свобода, растворение городской структуры, открытые пространства.
  • Правила: Четкие линии улиц исчезают. Ландшафт становится более естественным, а сама застройка теряет плотность и упорядоченность, переходя в пригороды или леса.
  • ALT: Зона, где город плавно переходит в естественный ландшафт. Плотность объектов падает, контроль ослабевает. Здесь человек или наблюдатель ищет уединение, а четкие архитектурные границы исчезают.

4. Промзона
Самая непредсказуемая и потенциально опасная часть. В рамках классического города это фабрики, но в концептуальной модели — это черная дыра.
  • Атмосфера: Индастриал, хаос, индустриальный гигантизм.
  • Правила: «Неизвестная физика». Здесь могут нарушаться привычные законы логики и пространства: трубы, уходящие в небо без видимого конца, механизмы неизвестного назначения, искаженные масштабы.
  • ALT: Архитектурные паттерны здесь подчинены не эстетике, а технологическому процессу. Огромные трубы, закрытые территории, хаотичные транспортные развязки создают ощущение другого, чуждого человеку масштаба.

5. За пределами (Граница моделирования)
Конец известного вам мира.
  • Атмосфера: «белый шум».
  • Правила: Точка, где заканчиваются данные, текстуры и физические законы. То, что находится здесь, существует только в виде гипотез или системных ограничений.
  • ALT Точка, где заканчиваются прописанные правила среды (как в симуляции или компьютерной игре). Пространство теряет текстуру.

Все, Рей обратно уходит в тс. Наши победили.

eyJidWNrZXQiOiJjb250ZW50Lmhzd3N0YXRpYy5jb20iLCJrZXkiOiJnaWZcL0hpdGxlcjEuanBnIiwiZWRpdHMiOnsicmVzaXplIjp7IndpZHRoIjoiMTIwMCJ9fX0=

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=3a026w8cE38

Все, Рей обратно уходит в тс. Наши победили.

eyJidWNrZXQiOiJjb250ZW50Lmhzd3N0YXRpYy5jb20iLCJrZXkiOiJnaWZcL0hpdGxlcjEuanBnIiwiZWRpdHMiOnsicmVzaXplIjp7IndpZHRoIjoiMTIwMCJ9fX0=

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=3a026w8cE38
Значит таки опять уходит в тс?
Я видел у меня было уведомление что он выпустил новый видос. Но я не смотрел.
И судя по его последним видео то я уже чувствовал что он склоняется к тс. Ну если не фейк конечно.
Встречайте Рейчел тогда.
Но она не ваша а наша🙂

Сразу Дисклеймер.
Если кто думает что я такой преодоленец агф отбитый что буду волосы на голове рвать что Рей в тс уходит, то это не так. Не осуждаю Рея.
Просто предупреждаю, что не надо мне приписывать то чего нет у меня. Приписывать мне что я топлю за преодоление и еще чот. Или еще за какую фигню.
Рей говорил что он делать этого не будет. Никаких транзишенов, что он дандизмом займется, кроссдрессингом и прочими приятными вещами.
Посмотрим будет ли Рейчел щас топить за тс идеологию, и такой транс активисткой станет ли. Это тоже любопытно.

Ну если вкратце то в видосе Рей говорит что хочет быть красивым/красивой. Вроде не будет всем объявлять чтоб его называли в правильном поле, типа как хотите, говорит что хочет понять насколько он сможет быть пассабельным, то есть некий новый подход к транзишену, не как в первый раз, все оттенки типа женственности хочет исследовать, насколько глубока кроличья нора. Говорит о том что мужское либидо снижается на таблетках, но тем не менее желание транзишена не снижается. Короче накрутил какой-то непонятной пафосной фигни. Которая звучит ну весьма туманно и мутно.
Ну елки-палки, какое либидо если либидо в мужском поле и теле у агф, тс стремится к нулю так то. Или к отрицательным величинам. Смотреть антисексуальность в мужском поле и теле.
То есть примерно такое говорит Рей.

Рей сейчас проходит какую то лазерную фигню по удалению волос с лица. Говорит что хочет делать пластическую хирургию по тому чтоб лицо сделать женским, женственным.

Ну и опять же он говорит про то что типа у агф спксуальный мотив транзишена, но говорит что либидо падает на транзишене, но мотивация остаётся.
Короче я не знаю как они вот это хер к носу натягивают что сексуальная мотивация транзишена, но либидо падает и получается не совсем сексуальная мотивация транзишена у агф. То есть видимо полу_сексуальная мотивация транзишена у агф. Короче я не знаю как они это пытаются уместить и объяснить, чо за конструктор лего такой.

Ну и опять же он говорит про то что типа у агф спксуальный мотив транзишена, но говорит что либидо падает на транзишене, но мотивация остаётся.
Короче я не знаю как они вот это хер к носу натягивают что сексуальная мотивация транзишена, но либидо падает и получается не совсем сексуальная мотивация транзишена у агф. То есть видимо полу_сексуальная мотивация транзишена у агф. Короче я не знаю как они это пытаются уместить и объяснить, чо за конструктор лего такой.
Точнее я короче догадываюсь как так получается. Агф и толкователи агф исходят из сексуальности типа. Из сексуальности мужской и женской.
Короче реально такая накрученная модель получается. Что дескать у них влечение секскальное мужское к женщине, они это признают, что оно там как-то даёт так скажем искру, запал всему этому. И типа на транзишн. Но запал хоть и падает от таблеток, и искры вроде нет уже, но мотивация остаётся.. Они короче пытаются прикрутить то что они знают о гетеро к транзишену, к агф и всему такому. Лично мне кажется что это очень криво они так нафигачивают свою теорию, но получается у них как-то стройная такая теория. И о гетеросексуальности вроде и о агф и о транзишене.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху