А у меня ассоциируется с другим, делаешь что давно очень хотел.
То что было нельзя и запрещено?
У меня есть мысли насчет этого.
Аот мы обсуждаем запреты.
Скажем условный гетеро о своих запретах думает, что например девочек стесняется, или у него денег нет, или он урод некрасивый или еще чего. Куча всяких найдется причин же.
И он типа преодолевает эти запреты. С помощью алкоголя, с помощью настроя себя, чтоб писька стояла. Мол я мужик и у меня на Машку должен стоять. Я преодолею в себе эту робость и неуверенность.
И вот возьмём агф. Он такой думает я вот агф. Мне тоже надо преодолеть свой путь к транзишену. Например пойти в мпдкамиссию, сделать камингаут, набраться тож смелости и преодолеть, сделать транзишен. И тут тоже такое - а что люди подумают, а что люди скажут. Но я смогу, я преодолею.
То есть примерно аналог. Примерно та же борьба. Но немного под разными углами. Везде ствдно, и там и там. И в гетеро и в агф.
Это если мы возьмем условно агф не преодолевающего и не решившего стать мужиком например.
Он будет теми же настроями и убеждениями спбя настраивать по сути.
В общем у меня такая аналогия. Ситуация почти зеркальная, один в один почти. И там и там преодолевается сопротивление. У агф это устленно например что скажут другие. Потому что у агф это случай форс мажор так скажем.
Короче такой образ я надумал.
Я б например если б решил менять пол то я бы очень стыдился этого.
Но допустим мне нужен транзишен, аровь из носа прям. Чувствую что я девушка м всё.