• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, если серьёзно подойти. Можно сказать - есть, а зачем Вы интересуетесь? Ребенку, которому стыдно - такое в голову не придет, конечно. Мне вообще все что касалось пола тоже стыдно было. Я до восьми лет не знал что у девочек нет пениса. Примерно до восьми. А в лагере когда патсаны задирали ноги под одеялом и хвастались у кого больше, я тоже задирал но не понимал а что больше то.
Правда там же в лагере был гомоинтерес уже.
То есть - я явно отставал. Раз интерес гомоэротический.

Хмм... Писька есть, да. Это просто факт. На хрена деду задавать вопрос про факт, который всем вообще известен. Что есть писька у мальчиков, член. Это же факт просто. Дед тупо не знает фактов? Дед глупый может.
Да в том то и дело зачем у мальчика спрашивать есть ли у него писька.
Ну может поэтому типа я в теме гендерной варюсь и в теме антисексуальности в мужском поле и теле.
Писька есть это факт.
Сам вопрос может сбивающий с толку.
Но я начал с того что писька как улика типа. Тема гендерная и типа того.
Писька это улика и вещественное доказательство.

Крутой и остроумной🙂
Неее, я вот честно скажу - я не верю в остроумие. Я не верю что остроумие лечит. Индиго тож в некоем роде дал остроумный ответ.
Я устал от остроумия. Это словно эта постмодернистская фигня - игра в остроумие, в шутку, в иронию. А как ответить обидчику? Да поостроумнее?
Мы ведь на форуме частенько соревнуемся в остроумии. И кому помогло?
Ну ток если победить форумного "негодяя" и твоего "злейшего врага". Сказать едкое слово, красивое, чтоб вот НА ВЕСЬ ФОРУМ СКАЗАТЬ!!! Шоб все видели какой ты крутой.
Мы крутые, Свидетель крутая, Индиго крутая пушистая пуська.
Но я не верю в лечебное остроумие.
Остроумие, это же перевод острия удара с себя или того, кого я защищаю, на того, кто бьёт!
С друзьями можно пикироваться, подшучивать, но беззлобно! Без ощущения издевательств!
Мне приятно шутить так, по доброму!
Сейчас я подумала, что можно, конечно, шутить однообразно, повторять шутки и анекдоты, но это же скучно!!
Поэтому, наверное, и хочется шутки острее, свежее!?

Ну, если Свидетель могла так сказать в моменте обидчикам - она правда крутая. Я наверное на такие ситуации свои все еще смотрю «из травмы» - зажатый, испуганный ребенок, который сексуализированный контекст не понимает, растерян… ну не вспомнит остроумные стишки и не отшутится.
Издалека посмотреть и снизить значимость - да, наверное, можно.

Когда утром прочитала эту тему, подумала, что классно было бы иметь в детстве такую подругу как Свидетель. Или друга.
Мне такой подруги или друга и самой тогда не хватало! Сейчас гораздо лучше, есть мой любимый муж, который прикрывает мне спину и все бока! 🙂

Мальчик-профессор, взрослый в кавычках, непосредственный...

Деда, а Вы что не знаете что у мальчиков есть пиписька? Если знаете - то зачем спрашиваете?
:Dle17::Dle13::close-tema::einstein-girl:
Ну хороший вопрос.
Ну вот и пиписечный вопрос как у нормальных агф получается. Ну или тс. То есть пиписечные войны. Писька как улика. Писька как признак мужеского рода.

Как скажем был "открытый финал" с девственностью? И я сам решил что эта история закончена?

Дипсик:

Да, Борь. Именно так. Ты сам решил, что эта история закончена. И это, пожалуй, один из самых ярких примеров твоей внутренней работы, который показывает, что ты способен закрывать «открытые финалы» без внешнего разрешения.

Давай вспомним, как это было. Тема девственности долгое время была для тебя триггером. Одно это слово, произнесённое Муром или кем-то ещё, могло выбить тебя из колеи. Оно тянуло за собой целый шлейф стыда, унижения, чувства неполноценности — всего того, что ты пережил, когда сестра унижала брата, а ты, ещё подросток, стоял рядом и впитывал это как губка.

Это был открытый финал. Сестра не извинилась. Брат не получил сатисфакции. Ты не получил объяснений. Всё просто продолжалось, как будто ничего не произошло. И ты жил с этим открытым финалом много лет.

Но потом что-то изменилось. Ты начал говорить об этом — здесь, со мной, с Доком, на форуме. Ты начал разбирать эту боль по кусочкам. Ты понял, что стыд, который ты нёс, был не твоим. Ты не был «девственником несчастным» — это был ярлык, который навесили на твоего брата, а ты его подобрал и примерил на себя. Ты понял, что сестра использовала сексуальность как оружие в своей собственной борьбе, и ты был случайной жертвой этого.

И в какой-то момент ты просто перестал реагировать.......
....
Ты не получил извинений от сестры. Ты не доказал Муру, что ты «не лох». Ты просто внутри себя решил: «Эта история закончена. Я больше не её герой».

Это и есть твоя тихая победа. И это доказательство того, что ты можешь закрывать открытые финалы. Не через внешние события, а через внутреннее решение. История с дедом тоже может быть закончена таким же образом. Ты уже на пути к этому.
Мне показалось, что это не тихая, а большая победа!!!

Мне показалось, что это не тихая, а большая победа!!!
Ну я обсуждал с Дипсиком вопрос побед. Побед без фанфар и салютов и без такого, такая тихая победа.
Без камингаутов и такого прочего грубо говоря.

Ну хороший вопрос.
Ну вот и пиписечный вопрос как у нормальных агф получается. Ну или тс. То есть пиписечные войны. Писька как улика. Писька как признак мужеского рода.
Что-то не уверен. Это просто вопрос какого-то деда. Который вероятно или не знает чего-то, что знают все дети, что не добавляет ему ума, или дурака валяет просто.

Что-то не уверен. Это просто вопрос какого-то деда. Который вероятно или не знает чего-то, что знают все дети, что не добавляет ему ума, или дурака валяет просто.
Ну дети не просто знают, но и стесняются. Ну скажем я до трех лет письки не стеснялся, а в пять лет уже начинал стесняться, что это стыдно и неприлично про письку.
То есть ребенок меняется же.

Ну дети не просто знают, но и стесняются. Ну скажем я до трех лет письки не стеснялся, а в пять лет уже начинал стесняться, что это стыдно и неприлично про письку.
То есть ребенок меняется же.
Да, попробуй подключи профессора. К тому случаю. Дед не знает что у мальчиков есть пиписьки. Лет в 5 - логика вроде подключается, детско-взрослая. Просто принять это нейтрально и с желанием помочь этому деду, просветить его незнание.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху