Мурз
Club
А прикинь.Боюсь ездить в местном метро. Куча шизофреников или еше кого и я один в вагоне.
В нашей деревне на одной с нами улице жил мужик. Ходил странный такой. Ну нс инвалидности был по психике. Никого не трогал правда. Спева. Ходил в гости к одному деду с бабкой. А потом убил хер деду отрезал и бабке в рот сложил. Шизофририя дурка
А еще папын знакомый кстати. И тоже в нашем селе. Электрики пилили упавшее на провода деревтя. Мужик вышел спрсил че делаете? Да виш дерево пилим. Ну дед молча ушел. Вынес нож свиней колоть из штыка и григорий иванычу папыному пииятелю прям в сердце. Шизофриния дурка.
А еще в нашем селе живут дед с бабкой белгородского стрелка. Тоже сперва с собой говорил и немного на родителей агресирлвал. Батя обратился в дурку а там говорят - тока или сам или опасность для окружающих. Он взял отцов карабин и растелял пять человек посреди города в том числе и дети. Пожизненное.
А еще мне лет 10 было. Была в селе женщина как щас помню красивая. В клубе местном раьотала. Шла с выборов - сосед. Ее сосед молодой парень ее затащил в гараж там и рещал и рубил утром вынес и в колодец напотив своего дома выкинул. Дурка щас не знаю где.
(Страшные истории для пушистой пуськи)
Вот так и живи...