• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Боюсь ездить в местном метро. Куча шизофреников или еше кого и я один в вагоне.
А прикинь.
В нашей деревне на одной с нами улице жил мужик. Ходил странный такой. Ну нс инвалидности был по психике. Никого не трогал правда. Спева. Ходил в гости к одному деду с бабкой. А потом убил хер деду отрезал и бабке в рот сложил. Шизофририя дурка

А еще папын знакомый кстати. И тоже в нашем селе. Электрики пилили упавшее на провода деревтя. Мужик вышел спрсил че делаете? Да виш дерево пилим. Ну дед молча ушел. Вынес нож свиней колоть из штыка и григорий иванычу папыному пииятелю прям в сердце. Шизофриния дурка.

А еще в нашем селе живут дед с бабкой белгородского стрелка. Тоже сперва с собой говорил и немного на родителей агресирлвал. Батя обратился в дурку а там говорят - тока или сам или опасность для окружающих. Он взял отцов карабин и растелял пять человек посреди города в том числе и дети. Пожизненное.

А еще мне лет 10 было. Была в селе женщина как щас помню красивая. В клубе местном раьотала. Шла с выборов - сосед. Ее сосед молодой парень ее затащил в гараж там и рещал и рубил утром вынес и в колодец напотив своего дома выкинул. Дурка щас не знаю где.

(Страшные истории для пушистой пуськи)
Вот так и живи...

Выучился неплохо, работать пошел и покатился. Именно так и может выглядеть эндогенный процесс. Есть несколько возрастов манифестации шизы - своего рода критические периоды - подростковый, потом лет 18-20 (как раз после института) и потом лет 30-35, насколько я знаю.
Может ли такой человек собой руководить в процессе лечения? Типа "я сейчас пойду к врачу, мне назначат пить таблетки", потом начинает пить таблетки - бросает. Чуть полегчало - устроился на работу. Пара стрессов - убежал с опять на год сел дома.

Нужен кто-то, кого он будет слушаться, чтобы он контролировал процесс лечения?

Индиго.
Я сам много что путаю и понимаю лишь в общих чертах
Шизофрения - психрасстройство с обязательным присутсивием продуктивных (то чего не должно быть в психике изначально) и негативных (то, что в психике должны быть но из-за болезни это утрачивается) симптомов. Продуктивные симптомы - психоз, галлюцинации, голоса, аффект, бред и все что людям успели скормить по ТВ или фильмам, а они все послушно скушали. Негативные симптомы - аффективное уплощение, потеря интересов, десоциализация и прочее.

А прикинь.
В нашей деревне на одной с нами улице жил мужик. Ходил странный такой. Ну нс инвалидности был по психике. Никого не трогал правда. Спева. Ходил в гости к одному деду с бабкой. А потом убил хер деду отрезал и бабке в рот сложил. Шизофририя дурка

А еще папын знакомый кстати. И тоже в нашем селе. Электрики пилили упавшее на провода деревтя. Мужик вышел спрсил че делаете? Да виш дерево пилим. Ну дед молча ушел. Вынес нож свиней колоть из штыка и григорий иванычу папыному пииятелю прям в сердце. Шизофриния дурка.

А еще в нашем селе живут дед с бабкой белгородского стрелка. Тоже сперва с собой говорил и немного на родителей агресирлвал. Батя обратился в дурку а там говорят - тока или сам или опасность для окружающих. Он взял отцов карабин и растелял пять человек посреди города в том числе и дети. Пожизненное.

А еще мне лет 10 было. Была в селе женщина как щас помню красивая. В клубе местном раьотала. Шла с выборов - сосед. Ее сосед молодой парень ее затащил в гараж там и рещал и рубил утром вынес и в колодец напотив своего дома выкинул. Дурка щас не знаю где.

(Страшные истории для пушистой пуськи)
Вот так и живи...
У друга твоего еще отец мать зарубил.
Жесть какая-то.
У меня в детстве такого не было.
Типа жил дед в четвертом подъезде, он типа вроде девчонку душил в подъезде, но она типа вывернулась, она такая сильная девочка была. Это всё чо помню из детства. А больше не помню чот.
Надо подумать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху