• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вы с ней о разном.
Мы с Ксюшей по моему вообще никак.
И то что он а предлагает изучить тоже важно. Ту биологическую основу, на которую всё натягивается.
Ну Док простатиты предлагает проверить. Био основу.

И то что он а предлагает изучить тоже важно. Ту биологическую основу, на которую всё натягивается.
Я фиг знает. Что мы люди из плоти и крови и с пучками волокон. Что мы материальны. Самый прикол что это может и важно но ответа никакого не будет про сексуальность. Чот размытые теории и гипотезы, гены и пучки волокон. Ответа не будет еще фиг знает сколько времени. Если вообще ответ будет.
В это надо тупо верить.

Сексуальность это отдельная тема, и с гендером, перекликается конечно, но не в прямую воздействие друг на друга..
Фиг знает. Тут сложно.
Скажем скажешь девушке что она такая сексуальная. И это не перекликается с её идентичностью?
А красивый мальчик не перекликается с сексуальностью?
А девочек надо стыдиться тоже не перекликается с идентичностью? А то что гениталии стыдные тож не перекликается с сексуальностью?

Тут понятно сложное слово "гендер". Вроде слово новое и ввели его тски по сути. Я о таком слове в своём детстве не слышал вообще.

Сексуальность это отдельная тема, и с гендером, перекликается конечно, но не в прямую воздействие друг на друга..
А небинарность и бинарность придумали зачем?
Как может быть сексуальность отделена от человека?
Я думаю что человек существо сексуальное. Если допустим у человека есть гендер и сексуальность тоже есть внутри человека, не по отдельности. То наверное происходит взаимодействие и перекликание гендера и сексуальности.
Я не очень понимаю как ты себе это видишь.

Могу судить только по себе, подругам и знакомым. И то что я для себя вывела, это что гендер отдельно, сексуальность отдельно, и т.д.
Подруга лесби. Я интерсекс и по сути транс. Есть и геи знакомые. И тс. И другие интерсексы с разными синдромами и их сочетаниями.
Как то так.
У меня из знакомых одни натуралы🙂
И у них как-то гендер и сексуальность пипец связаны и перекликаются. Ну судя по рассказам.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху