Djon
Well-Known Member
Вальхала 🙂Форум это наверное Чистилище
И мы тут вечно сражаемся 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Вальхала 🙂Форум это наверное Чистилище
Надеюсь что не обижу. Просто вижу что недавно было какое-то недопонимание.Да, интересно, напиши свой взгляд пожалуйста. Майя отвечать не будет🙂
Нее, не обидно. Подумаю и отвечу. Свои мысли выскажу развернуто.Надеюсь что не обижу.
Не обидно.Надеюсь что не обижу.
Недопонимание, непонимание это можно сказать частое явление на форуме. Раньше Док еще говорил про больше 50% непонимания.Просто вижу что недавно было какое-то недопонимание.
Все вносят вклад. И от этого вклада многое зависит.Смотри, ты старожил здесь и вносишь свой вклад в форум как он есть сейчас.
Ничо у меня нет такого. Я обычное быдло. Я не причисляю к себя утонченнвм парафиликам с расширенными границами, или с open mind. Я быдло типа.Но есть моментики, которые могут мешать общению или создавать напряжение.
Например: важное умение развернуть мысль так, как другим еще не приходило в голову. Это ценно.
Земле не круглая а шарообразная🙂Но иногда это уводит в сторону от основного сообщения. Иногда это выглядит как будто ты цепляешься к словам. Это может раздражать.
Не умею я шутки гейские шутить. Они у меня уже в печенках сидят. И не смешно совсем. Всякие анальные шуточки гейские.Также, ты мне всегда казался человеком с юмором. 🙂 Но иногда люди ждут не шуток-шутеечек, а серьезного мнения по делу.
Иногда притормозить можно и иногда меня несёт. Опять же если разбираем в общем то незнакомую для форумчан материю то всё очень сложно.Иногда тебя как будто несёт, и это похоже на флуд. Может быть, иногда имеет смысл притормозить, не писать первое что придет в голову, а оформить как-то более аккуратно, чтобы собеседникам было понятно, что ты имеешь в виду.
У меня стандартный тупорылый взгляд на вещи. Я не утонченный гей, не изысканный транс. Не фембойский утонченный мальчик, я быдло советское.В общем, я знаю что ты тонкий и наблюдательный, и часто с нестандартным взглядом на вещи,
Это тоже есть. Спешу ответить. Потом есть такое что я понял что я не Док. Я могу нести всякую чушь. Потом если чо пооравить можно.но именно твоя экспрессивность в сообщениях - она иногда работает не на благо, как мне кажется.
Ксюша не рассматривает сексуальность в отрыве от идентичности, насколько я понял. Идентичность должна соответствовать сексуальности, непротиворечиво.По моему ты перепутала этот форум с трансфорумом. Ксюша так вообще заявила, что раз тут парафилики то и форум парафиликов и значит надо Индиго изгнать.
Ну дык не обязательно преодоленческие потребности.Но в общем, форум для меня больше про поговорить на тему психологии и отношений, тк каких-то преодоленческих потребностей у меня нет.
А у трансов геи часто вызывают недоумение🙂 мол как это так и надоть менять пол. Секс не сочетается с идентичностью же.Ксюша не рассматривает сексуальность в отрыве от идентичности, насколько я понял. Идентичность должна соответствовать сексуальности, непротиворечиво.
Если-бы геи так делали то поголовно-бы пол меняли.
Щас же вроде про то что у женщин тож сексуальность. Если себя в сексе видишь девушкой то типа ты и есть девушка.На самом деле на трансфоруме Ксюше-бы сказали что тс это про гд и идентичность а не сексуальность, и в диагнозе не было про сексуальность -мол если сексуальность не соотвестствует гендеру то надо пол менять.Вообще-то парафилии как раз м гендеру соответствуют (тк большинство филиков мужчины).
Ага. Не сочетается но менять надо 🙂мол как это так и надоть менять пол. Секс не сочетается с идентичностью же.
Для меня твоя филия вообще непонятна. Неудобно спрашивать даж. Я думал типа как у меня. Типа агф, и я как Рей всех в агф записывал.Вообще странно что она сказала "его тут быть не должно" ведь про то что меня заводит я приводил пример и описывал развитие своей сексуальности, но это все мимо ушей. Да, у меня нет ядерной филии, но тут она не у всех есть. Ядерные филии у очень маленького процента.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.