• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/Cdbk-QLKo8I?si=wJb4umzgIuxQrk3r

Рей постригся коротко, ему кстати идёт и хорошо.
Рей там про монастырь упомянул и про то что нужно жить в целебате, мол не преодолеть но грешить нельзя.Иисус терпел и нам велел, страдания возносят, и это выше брака. А перед этим был тс активисткой 20 лет, в общем крайности, радикальность и активизм - процесс один и тот-же, а предмет противоположный.

Кстати у Юнга вычитал определение взрослости - чем больше человек взрослый, тем больше он способен выдержать неоднозначность.
В этом плане некоторые тс похожи на трампистов 🙂 и те и эти плохо ее переносят. "Ты не подумай я не пи а девушка".
Картина мира скорее я думаю. Если не укладывается в картину мира. Скжем чтоб копулировать всю ночь должна хорошая физ форма. Можно сразу определить кто не сможет копулировать и сразу записать в парафилики скажем. И может даже не ошибешься, вот что удивительно.
По моему когда подросток сталкивается с миром взрослых и секса, то офигевает. Я бы не стал на одну Ксюшу типа гнать. Я б может сам бы сказал и говорил что что Ксюша говорит. Про то что сексуальность и идентичность должны сочетаться.
Ты скажем как можешь возбуждаться на сексуальную девушку если ты сам при этом не имеешь мужской илентичности? Неее, не можешь. Девушки для настоящих мужчин, а про куколдов нам тут расскажет Djon. Ты можешь быть куколдом девушки пока её трахает мужик🙂

А я и не гоню. Это вообще про картину мира, я тож не без греха.
Нее, я больше вообще про себя имел в виду, что я не хочу гнать на Ксюшу.
Она мож нам глаза открывает, рассказывет то что мы вже знали. Мы знали может эту картинку мира. Но видимо плохо выучили а повторение это мать учения. И еще сток же про корвляцию, про пассивность девушек.
Хотя и пассивность это про идентичность, а Ксюша пассивность в себе ток развивать собралась. Опять же выгонят траесы с тс форума. Скажуи гд и идентичность, а не то что копалировать не можешь. Если нет жалоб что ты такая вся пассивная а типа в поле мужском родилась, то типа выгонят нафиг. Хотя я уже запутался. Надо чтоб была дисфория по поводу пола, недовольство полом, несоответствие пола и женской сущности.

Рей там про монастырь упомянул и про то что нужно жить в целебате, мол не преодолеть но грешить нельзя.Иисус терпел и нам велел, страдания возносят, и это выше брака. А перед этим был тс активисткой 20 лет, в общем крайности, радикальность и активизм - процесс один и тот-же, а предмет противоположный.
Ну вот интересно как Рей вызодит то ли в анти_секс или был анти_сексом и нашел своих людей и свою нишу.
Тут чот не чисто ведь. Я вот про это говорю что тут с сексуальностью намешано и отношение к сексуальности.
И целибат у него не от того что он от австралийских пажарников на стенку лезет, целибат от девушек, которых надо стыдиться. Плевать он хотел на австралийских пажарников скорее всего.

Щас же вроде про то что у женщин тож сексуальность. Если себя в сексе видишь девушкой то типа ты и есть девушка.
Да, конечно в основном говорят о том что есть гд и идентичность. Гендерная дисфория но не на сексе замешанная.
Ну и Ксюша наверное не была на транс форумах. Или её оттуда выгнали давно.
Я согласна с индиго в вопросе изучения гендерного.
А сексуальность, как бы тут параллельна.

Я согласна с индиго в вопросе изучения гендерного.
Это не Индиго, этт на транс форуме.
А сексуальность, как бы тут параллельна.
Не имеет отношения к делу?
А то про параллельность путей много чего можно предположить, мол, идут рука об руку и параллельно. Как бы и не касаются друг друга, но как бы и параллельно.

Это не Индиго, этт на транс форуме.

Не имеет отношения к делу?
А то про параллельность путей много чего можно предположить, мол, идут рука об руку и параллельно. Как бы и не касаются друг друга, но как бы и параллельно.
Я о подходе. Что на трансфорумах я знаю. Думаешь я там не бывала? Бывала.
Сексуальность это отдельная тема, и с гендером, перекликается конечно, но не в прямую воздействие друг на друга..

Могу судить только по себе, подругам и знакомым. И то что я для себя вывела, это что гендер отдельно, сексуальность отдельно, и т.д.
Подруга лесби. Я интерсекс и по сути транс. Есть и геи знакомые. И тс. И другие интерсексы с разными синдромами и их сочетаниями.
Как то так.

Последнее редактирование:
И то что я для себя вывела, это что гендер отдельно, сексуальность отдельно
Ну мож для Ксюши гендеров не существует, и она хардкорщица. Плоть о плоть и копуляция. Она ж на своих мышках подопытных не гендер же наверное изучала а пучки волокон.

Ну мож для Ксюши гендеров не существует, и она хардкорщица. Плоть о плоть и копуляция. Она ж на своих мышках подопытных не гендер же наверное изучала а пучки волокон.
Вы с ней о разном.
И то что он а предлагает изучить тоже важно. Ту биологическую основу, на которую всё натягивается.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху