• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Если я вообще правильно понял, то "гендер" это самая не_сексуальная штука на земле, и не перекликается с сексуальностью и взаимно не влияют друг на друга.
Как-то так у меня вышло.

Нет. Я хотел бы услышать твоё мнение где там гендерное.
Поведение папы и мамы. Понятно что постановка, но если такая реакция у ребенка есть и ребенок вполне себе так сидит у папы на коленках. Реакция на мамины слова, указания. Можно себя на месте папы этого малыша ощутить. Понятно что мама с папой играют роли. Но тут роли несколько стереотипные, хотя, имхо - мы с Доком примерно так же играем сидим. Ну тока я не младенчик понятно, а Док не мой папа. Но сама идея - классная. Ребенок - или девочка или мальчик не понятно. Но вот повзрослеет и есть вариант что будут так с папой сидеть за приставкой вместе.
А папа - весёлый, довольный. Поиграть любит. И ощущается такое - мужское, приятное. Приятное и ребенку и маме, имхо, и самому папе.

Поведение папы и мамы. Понятно что постановка, но если такая реакция у ребенка есть и ребенок вполне себе так сидит у папы на коленках. Реакция на мамины слова, указания. Можно себя на месте папы этого малыша ощутить. Понятно что мама с папой играют роли. Но тут роли несколько стереотипные, хотя, имхо - мы с Доком примерно так же играем сидим. Ну тока я не младенчик понятно, а Док не мой папа. Но сама идея - классная. Ребенок - или девочка или мальчик не понятно. Но вот повзрослеет и есть вариант что будут так с папой сидеть за приставкой вместе.
А папа - весёлый, довольный. Поиграть любит. И ощущается такое - мужское, приятное. Приятное и ребенку и маме, имхо, и самому папе.
Ну фиг знает. Постановка такая. Мама типа ругается, ребенок типа ругается. Всем весело.
Я б там еще чо про запреты и куринные попки придумал. А в целом ну так себе ролик. Ребенок сидит у папы на ногах.

Если я вообще правильно понял, то "гендер" это самая не_сексуальная штука на земле, и не перекликается с сексуальностью и взаимно не влияют друг на друга.
Как-то так у меня вышло.
...для детей - да.
А для подростков - это пересекается с сексом, с ролями-обязанностями...
Видели картинку Ника?
Очень наглядно нарисовал...как и WhiteFoot

...для детей - да.
Ух, чот сложно. Я вроде про одно, вы про другое. Ладно, путано всё.
Видели картинку Ника?
Очень наглядно нарисовал...как и WhiteFoot
Нет, Ника картинку не видел пока. Вайтфута видео и там про вагины нехорошие и отвратительные. Чот такое.

...для детей - да.
Ну для детей нет сексуального.
У подростков есть сексуальное. И гендер связан и пересекается.
Как то так наверное.
А для тс гендер это типа как для детей или типа как для подростков тогда?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху