• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь что не обижу. Просто вижу что недавно было какое-то недопонимание.

Смотри, ты старожил здесь и вносишь свой вклад в форум как он есть сейчас.

Но есть моментики, которые могут мешать общению или создавать напряжение.

Например: важное умение развернуть мысль так, как другим еще не приходило в голову. Это ценно. Но иногда это уводит в сторону от основного сообщения. Иногда это выглядит как будто ты цепляешься к словам. Это может раздражать.
Также, ты мне всегда казался человеком с юмором. 🙂 Но иногда люди ждут не шуток-шутеечек, а серьезного мнения по делу.

Иногда тебя как будто несёт, и это похоже на флуд. Может быть, иногда имеет смысл притормозить, не писать первое что придет в голову, а оформить как-то более аккуратно, чтобы собеседникам было понятно, что ты имеешь в виду.

В общем, я знаю что ты тонкий и наблюдательный, и часто с нестандартным взглядом на вещи, но именно твоя экспрессивность в сообщениях - она иногда работает не на благо, как мне кажется.
Я подумал, что есть такая фигня как заложник своего имиджа. Indigo тоже вот заложник имиджа заботливого альфы. Я в имидже Бори.
Мне ваще Майю хотелось обматерить с ног до головы, с говном смешать. Чтоб фигню не несла. Но нельзя. Она ж у нас тска блин. В жопу тсок.
Но нельзя. Имидж Бори надо держать.

А небинарность и бинарность придумали зачем?
Как может быть сексуальность отделена от человека?
Я думаю что человек существо сексуальное. Если допустим у человека есть гендер и сексуальность тоже есть внутри человека, не по отдельности. То наверное происходит взаимодействие и перекликание гендера и сексуальности.
Я не очень понимаю как ты себе это видишь.
Например гс и лесби.Идентичность одна а сексуальность нестандартная. Спроси у Мура как он с такой сексуальностью живет. А кто-то заморачивается, мол у меня гс что я за мужчина, позор и тд, или пол менять надо, или преодолевать, или в сисси податься, Джона ты сам упоминал.

Спроси у Мура как он с такой сексуальностью живет. А кто-то заморачивается, мол у меня гс что я за мужчина, позор и тд,
А чо его спрашивать? Меня жто не парит. Я не думаю что его сексуальность разнится с идентичностью как-то. Я не считаю что мужчина и типа позор. У меня тут нет вопросов к Муру как он живет с гейской сексуальностью и типа мужчина.

Я подумал, что есть такая фигня как заложник своего имиджа. Indigo тоже вот заложник имиджа заботливого альфы. Я в имидже Бори.
Мне ваще Майю хотелось обматерить с ног до головы, с говном смешать. Чтоб фигню не несла. Но нельзя. Она ж у нас тска блин. В жопу тсок.
Но нельзя. Имидж Бори надо держать.
Мне кажется что мой имидж разный, есть люди которые корректируют свое впечатление о других, а есть упорные - сделали вывод, и хрен оспоришь. Я например, понимая что никакого эссенциального Я нет, что люди меняются, что они могут играть, скрывать части личности, не спешу делать выводы о людях. У меня все как-бы в процессе постоянного наблюдения и уточнения. Бывали например ситуации когда я терял друзей потому что в какой-то ситуации человек поворачивался неожиданной оч неприятной стороной.И такое бывает не так и редко и у других людей.

Последнее редактирование:
Мне кажется что мой имидж разный, есть люди которые корректируют свое впечатление о других, а есть упорные - сделали вывод, и хрен оспоришь. Я например, понимая что никакого эссенциального Я нет, что люди меняются, что они могут играть, скрывать части личности, не спешу делать выводы о людях. У меня все как-бы в процессе постоянного наблюдения и уточнения. Бывали например ситуации когда я терял друзей потому что в какой-то ситуации человек поворачивался неожиданной оч неприятной стороной.И такое бывает не так и редко и у других людей.
А тут даже не то что ты думаешь о других, а что думаешь о себе. Меняешься ли ты со временем или нет и всё такое.

А тут даже не то что ты думаешь о других, а что думаешь о себе. Меняешься ли ты со временем или нет и всё такое.
Ведь по сути теория сексуальной ориентации на том и стоит что я не поменяюсь, сексуальная ориентация неизменна, врождена, я типа таким был и останусь, я такой как есть. Ну и типа того.

Спроси у Мура как он с такой сексуальностью живет.
И он расскажет, что он такой, сексуальная ориентация такая, он таким родился. Потом еще расскажет как геи могут сексом с женщинами заниматься.
А Майя расскажет какая она тска.
На том можно в принципе заканчивать опрос.
В общем я про то что мнение о себе сложно изменить, привычка. Ты вот такой. Ты не можешь быть разным как мы обсуждали про то что мужчина разный. А Док еще считает настольной книгой гендриков(я уже не знаю как говорит, тс или агф, уже фиг поймешь) ИБД искусство быть другим.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху