• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Думал что усилю спортом мужские признаки. И мне это не очень то и хотелось. Но в этом именно была завязка и на идентичности. И на "делании" себя. В общем очень сложно.
Наверно бы усилил, но если говорить про внешнюю маскулинность и тренажерный зал, то это надо хорошо работать, полюбить сами занятия и ходить в зал года 3 регулярно.

Большинству, к которому я и себя отношу, это не грозит. Некую атлетичность наработаем, но мышечными машинами вряд ли станем. Так что если хотелось самого спорта, то стоило попробовать имхо без привязки к сексуальности

А у тебя то импотенция, то женоненавистничество с монашеством. Ты прям грубыми мазками мажешь. У тебя там целые материки сдвигаются.

Вспомнился Норвежский Лесной -

"Когда я был в первом классе, ко мне подошел старшеклассник и
предложил писать с ним программу на Бейсике. Я стал отказываться, но он меня
заставил. С тех пор я пишу программы только на Бейсике. Иногда, когда
родители уходят, мы собираемся группой по 6-8 ребят и пишем программы на
Бейсике вместе.
Год назад я познакомился с девушкой, и она предложила мне писать
программу на Паскале. У меня ничего не вышло: меня стошнило и потом долго
болела голова.
Зовут меня Валерий Павлович, в сентябре мне исполнится 47 лет. Моя
жизнь сломана".*

Я обращаюсь в первую очередь к взрослым: объясните своим детям, какие
опасности подстеригают их в школе, на улице, в гостях. Расскажите, что с
ними могут сделать взрослые дяди с нарушенной психикой. Только не нужно
слишком запугивать - дети очень впечатлительны, у них могут сложиться
комплексы, которые будут потом мешать в их взрослой жизни.

Мур-же рассказывал про совращение, ну вот. Ввели прямо в сексуальную стадию.

Ютуб притащил

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=pL_2-RkkcIU

Мужчины — и мальчики, которые стремятся стать мужчинами, — находятся в плачевном состоянии.
Если бы только существовала организация, которая поощряла бы мальчиков стремиться к добродетели, самодисциплине и совершенству.
О, подождите, такая организация уже существует — или существовала, пока её не демонтировали.

«Бойскауты Америки» — та легендарная организация, которая когда-то олицетворяла лучшие стороны мужественности, — больше не существует.
Теперь это Scouts BSA.

Слово boy («мальчик») было даже вычищено из рекламных материалов организации и заменено словом youth («молодёжь»), как, например, в формулировке: «уже более 100 лет скаутские программы прививают молодёжи ценности, содержащиеся в Скаутской клятве».

То, как и почему были разрушены «Бойскауты», — это наглядное исследование того, как прогрессивные левые проникают в институт, выедают его изнутри, пока от него не остаётся лишь пустая оболочка.

«Бойскауты» были лёгкой мишенью: здоровые, патриотичные и, прежде всего, мужские.
Феминистские и гей-правозащитные группы начали подавать иски против организации за её «недостаточную инклюзивность».

В 2015 году скауты отменили запрет на открыто гомосексуальных скаутмастеров.
Затем пришла очередь транс-скаутов.
В 2019 году скауты приняли девочек.

Вскоре после этого организация наняла своего первого директора по разнообразию и вице-президента по вопросам разнообразия и инклюзии.

Но генеральный директор Роджер Крон подвёл итог ребрендингу совершенно точно.
Он заявил агентству Associated Press, что смена названия с Boy Scouts of America на Scouts BSA посылает сигнал о том, что каждый может прийти со своим подлинным «я» и будет принят.

Всё это произошло в тот момент, когда потребность возвеличивать мужчин или хотя бы признавать сам факт их существования стала больше, чем когда-либо.
Но, разумеется, именно в этом и состояла цель — кастрировать «Бойскаутов».

Что может быть более пугающим, чем организация, которая стремится воспитать хороших мужчин?

«Бойскауты» были основаны в начале XX века.
Британский ветеран войны Роберт Баден-Пауэлл приходил в отчаяние, глядя на потерянных мальчиков, которых он видел в лондонских трущобах — мальчиков, явно лишённых викторианских добродетелей честности, выносливости и самостоятельности.

Баден-Пауэлл задумал организацию, которая объединила бы жажду героизма у мальчиков с плащом рыцарства, накинутым поверх притягательности жизни на природе.
Он и его североамериканские соратники понимали мужественность как самопожертвование и облагораживание.

Главный гражданский скаут Теодор Рузвельт напоминал американским бойскаутам в 1915 году, что мужественность в своей самой строгой форме может и должна сопровождаться бескорыстным вниманием к правам и интересам других.

Ценность организации, состоящей исключительно из мальчиков, была самоочевидна для основателей «Бойскаутов» и для скаутских лидеров, которые пришли после них.
Мужское товарищество лежит в основе готовности мужчин к военной и гражданской жертве.

Мальчики соперничают друг с другом, мучают друг друга, но также и возвышают друг друга.
Они ищут взрослых мужчин, которым можно подражать — в идеале своих отцов, но при отсутствии собственного отца — отцовскую фигуру, воплощающую мужскую добродетель.

Эта отцовская фигура может быть даже воображаемой.
Стремления мальчиков разжигаются рассказами о мужском мужестве и совершении великих подвигов.

Сегодня американские мальчики страдают от отсутствия отцов.
Если в начале XX века мальчики теряли своих биологических отцов из-за войны, промышленных аварий и туберкулёза, то теперь они теряют их из-за родительской безответственности.

В 2022 году 40% всех американских детей родились у матерей-одиночек.
Чёрные новорождённые столкнулись с катастрофическим уровнем внебрачных рождений — 69%, в то время как более 53% латиноамериканских детей родились у незамужних женщин.
У белых этот показатель составил 27%.
Среди белого социального дна этот показатель вдвое выше.

Мальчики страдают больше всего в типичном безотцовском домохозяйстве — с его отсутствием структуры, чередой никчёмных бойфрендов и непоследовательной дисциплиной.
Разумеется, существуют и исключения из этого хаоса.

Распад семьи совпал с обесцениванием мужчин, что сделало возможность даже символической отцовской фигуры маловероятной.
Положительные мужские персонажи на телевидении и в кино чаще всего были заменены на болванов и абьюзеров.

Феминизм был игрой с нулевой суммой.
Он продвигал женщин, разрушая мужчин.

Концепция «токсичной маскулинности» существовала десятилетиями задолго до того, как Американская психологическая ассоциация объявила традиционную мужественность патологией.
Черты, создающие цивилизацию, такие как соревновательность, стоицизм и желание обеспечивать других, — заявила АПА, — не являются поведением, которое следует поощрять, а тем, чего следует бояться.

Можно догадаться, что бы обо всём этом подумал Тедди Рузвельт.
Он и Баден-Пауэлл хотели вооружить мальчиков внеисторическим кодексом бескорыстных ценностей, чтобы помочь превратить мальчиков в хороших мужчин — достойных мужей и отцов.

Никому и в голову не приходит требовать от «Гёрл-скаутов» отказаться от слова girl («девочка») во имя инклюзивности или отменить правило членства только для девочек.
Только от мужчин требуют отменить своё присутствие и свои традиции.

С окончательным стиранием слова boy из названия Boy Scouts of America прогрессивные левые разрушили ещё один американский институт.
«Бойскаутов» больше нет.

Возродятся ли они снова?
Всё, что для этого нужно, — несколько хороших мужчин.

Я Хезер Макдональд, стипендиат имени Томаса У. Смита в Манхэттенском институте для Университета Прейгера.
Спасибо за просмотр этого видео.
Чтобы видео PragerU оставались бесплатными, пожалуйста, рассмотрите возможность сделать пожертвование, не облагаемое налогом.

В 2015 году скауты отменили запрет на открыто гомосексуальных скаутмастеров.
Затем пришла очередь транс-скаутов.
В 2019 году скауты приняли девочек.

А пионеры-же срисованы с бойскаутов. И там сразу были девочки. Коммунисты феминисты по определению-же. И оказывается салют пионеров означающий "общественные интересы выше личных" списан с бойскаутовской идеи мужественности -

Баден-Пауэлл задумал организацию, которая объединила бы жажду героизма у мальчиков с плащом рыцарства, накинутым поверх притягательности жизни на природе.
Он и его североамериканские соратники понимали мужественность как самопожертвование и облагораживание.

Главный гражданский скаут Теодор Рузвельт напоминал американским бойскаутам в 1915 году, что мужественность в своей самой строгой форме может и должна сопровождаться бескорыстным вниманием к правам и интересам других.

Мужское товарищество лежит в основе готовности мужчин к военной и гражданской жертве.

На самом деле, девочкам тоже рассказывали о жертвенности и служении мужу и детям.

То, как и почему были разрушены «Бойскауты», — это наглядное исследование того, как прогрессивные левые проникают в институт, выедают его изнутри, пока от него не остаётся лишь пустая оболочка.

Дело не в левых. Дело в Селфи. И как раз нынешние консерваторы помогли этому не в меньшей степени. Идея неолиберализма, эгоизма и индивидуализма так-же поддерживается Трампом как и левыми, и "Атлант расправил плечи" говорят его настольная книга.
А в мире селфи (Фрейд описывал женский "вторичный нарциссизм", что мол мужчина заботится о женщине а женщина заботится о себе (а о детях няня надо понимать)) между м и ж нет особой разницы.
Вчера был в Симоне - это тут такой оч модный магазин, туда ходят геи одеваться и модники.

Геев не видел но вот модные гетеро-парочки встретились - парни одеты примерно как в "Пятом элементе". Если-бы были без девушки - записал-бы в геи точно 🙂 Хотя, геи-же подчеркивают мужественность, так что это они скорее будут приняты за традиционного мужчину 🙂

Последнее редактирование:
Кстати, новый тренд как я вижу -мода в стиле хиппи. Мне он не очень нравится, слишком пестро,
по-растамански.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху