• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А с другой стороны как быть добрым и не иметь крайних взглядов?
Короче всех форумчан записываю туда.
Все добрые🙂
"Дьявол начинается с пены на губах ангела вступившего в бой за святое правое дело.
И потому зло на Земле не имеет конца."

Последнее редактирование:
"Дьявол начинается с пены на губах ангела вступившего в бой за святое правое дело."
И потому зло на Земле не имеет конца.
...или имеет конец 🙂
Когда Ангел наконец включит мозги 🙂
И сможет овладеть Искусством быть собой 🙂

Так что если хотелось самого спорта, то стоило попробовать имхо без привязки к сексуальности
🙂
Это хорошо щас размышлять задним умом. Тогда без привязки к сексуальности было нельзя, невозможно🙂

Наверно бы усилил, но если говорить про внешнюю маскулинность и тренажерный зал, то это надо хорошо работать, полюбить сами занятия и ходить в зал года 3 регулярно.
Ну грубо говоря то это было бы по схожему с тобой принципу🙂
Ты рассказывал что если с девушкой секс не обломился то хорошо🙂 то значит фортануло, пронесло.🙂
Вот я весь такой с усиленными мужскими признаками и внешней маскулинности пришлось бы убегать от девушек и отбиваться. Короче когда рисовал в голове себе такую перспективу, то наверное думал что ну нафиг🙂
То есть еще сильнее пришлось бы тариться от девушек, надеясь что фортануло и пронесло и секса не было🙂

Мур-же рассказывал про совращение, ну вот. Ввели прямо в сексуальную стадию.
Ну в том возрасте уже Мур был в сексуальной стадии. Порнушку то смотрел он🙂 видел. Осознал что возбуждается мож от мужчины, осознал что он "не такой".🙂
Его то и вводить не надо было в сексуальную стадию, надо было просто не выводить из неё подростка. Что других стадий не существует. Другие стадии придумали русские чтобы не платить.🙂
Речь о тех самых условных стадиях сексуальности - романтика, эротика, и секс собственно🙂

...или имеет конец 🙂
Когда Ангел наконец включит мозги 🙂
И сможет овладеть Искусством быть собой 🙂
Ага, добрые Ангелы с выключенными мозгами.
Эх, пучки волокон нервно курят в сторонке...

Хотя я сказал адью, но тут надо прокомментировать. Сделай скриншот потому что я не помню что получал такую личку. Чтобы дату было видно.
Не могу на старый аккаунт зайти. И пароль почему-то не могу восстановить. Но я писала тебе. Может, ты меня заблокировал, поэтому не получил.

Но в любом случае приятного в той ситуации никому не было. Извини, конечно, еще раз. Это было ужасно. Да, не получилось общение у нас, наверное, плохо совместимые характеры.

Прощай! Я больше тут не буду писать, я не получаю удовольствие от того, что от моего присутствия тут кто-то напрягается. Пытаться восстановить разрушенные отношения нет смысла, так как разбитую чашку не склеишь, поэтому нет смысла мне будет возвращаться...

Не могу на старый аккаунт зайти. И пароль почему-то не могу восстановить. Но я писала тебе. Может, ты меня заблокировал, поэтому не получил.

Но в любом случае приятного в той ситуации никому не было. Извини, конечно, еще раз. Это было ужасно. Да, не получилось общение у нас, наверное, плохо совместимые характеры.

Прощай! Я больше тут не буду писать, я не получаю удовольствие от того, что от моего присутствия тут кто-то напрягается. Пытаться восстановить разрушенные отношения нет смысла, так как разбитую чашку не склеишь, поэтому нет смысла мне будет возвращаться...
С другими то общаться будешь?

Прощай! Я больше тут не буду писать, я не получаю удовольствие от того, что от моего присутствия тут кто-то напрягается.
Понятно что не получаешь удовольствие.
Пытаться восстановить разрушенные отношения нет смысла, так как разбитую чашку не склеишь, поэтому нет смысла мне будет возвращаться...
Ну прям такие были отношения пока не спросили денег в долг🙂 а такие были отношения.
Я думаю на непонимании друг друга и отношений еще и не было. Были намеки на отношения, на понимание.
Ты драматизируешь, Ксюша, имхо.
Но подраматизировать тож не возбраняется. Без драматизму жить тож скучно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху