• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Этого момента я не помню, но он важен. Хичкокк говорит о трушности, что мол иметь гд и ненавидеть быть мужчиной еще не делает тс. Еще пассивность надо, идентичность, феминность, влечение к м.
Я думаю это надо так понимать. Что скажем Ганибал Лектор работал с пациентами. Пришел к нему Билли и начал рассказывать. И Лектор понял, что тот ненавидит свою идентичность.
Потом я так понял психотерапия прекратилась. То есть Билли ушел недолеченным. Он тогда и маньяком не был. Он ваще был типа геем и жил с парнем.
И Лектор так это видел.
Лариска ненавидит себя за ягнёнка и ягнят. Она рассказывала что схватила одного и хотела хоть одного спасти и убежала. Но он был слишком тяжелый для девочки. И Лектор спросил у неё - а что стало с тем ягнёнком?
Лариска ответила - его убили.

Этого момента я не помню, но он важен. Хичкокк говорит о трушности, что мол иметь гд и ненавидеть быть мужчиной еще не делает тс. Еще пассивность надо, идентичность, феминность, влечение к м.
Но если ненавидишь свою собственную идентичность то какая еще идентичность?
Нелогично.
Типа надо любить свою идентичность, феминность, пассивность, влечение к м.
Слишком сложно.

Кстати про гейскую идентичность тож думал. Мур выходит не имеет гейской идентичности, если лезет к натуралам и всё такое. Мур имеет влечение к мужчинам. А идентичность мужская.
Короче с этими гейскими идентичностями не всё чисто мне кажется.
Гейскую идентичность хрен наверное спрячешь. А геи в шкафу. Нескладушечки.

Indigo, еще про ПУЛЮ ТС. Тут тож интересно.
Пуля тс летает. Пуля тс кружится. Каждый гей может словить пулю тс имхо. Ну мне так кажется.
Мы не говорим про Пулю ГС.
Гс и тс это концептуально разное. Если гс это про влечение к м. То тс это про идентичность?

Ну тут я короче думал почему некоторые словили пулю тс а некоторые не словили. Странно это.

Короче всё намучено. Но интересно если честно.
Неинтересно "просто и ясно". Просто и ясно не эротично, не сексуально и неромантично.

Вызвать влюблённость довольно просто. Я несколько раз пробовала. И у себя, и у других. Только зачем? Недолгое чувство эйфории при общении. И куча глупостей и дури в действиях.
Помню как притащила тс домой, познакомила так сказать со своими родителями. С её мамой раньше познакомилась.... Тот ещё треш получился в обоих случаях....
Ну а вот и формула любви, просто и ясно -

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/shorts/HI9Zcp-5FqU

Поэтому я и не согласен с теорией запретиков. Тяжелое влияние матери вызывает женоненавистничество в разных формах, человек скорее в монашество уйдет. Но не разворачивает ориентацию. Поэтому она и не разворачивается обратно. А "преодоление" Осуществляется играми разума и сознательным избеганием возможных срывов.

Я ж думал спортом мужиком становиться.
Понятно. Я здесь больше говорю самому себе. Подумал чем-то позаниматься, захотелось, ну иди и попробуй. А не строй эти умственные теории, размышления, в которых можно погрязнуть.

В итоге ты спортом не занимался и мы сейчас просто говорим о твоих мыслях? Если так, то на этом про спорт можно остановиться

Понятно. Я здесь больше говорю самому себе. Подумал чем-то позаниматься, захотелось, ну иди и попробуй. А не строй эти умственные теории, размышления, в которых можно погрязнуть.

В итоге ты спортом не занимался и мы сейчас просто говорим о твоих мыслях? Если так, то на этом про спорт можно остановиться
Мы говорим о гендерном. Я рассказываю инсайт. У меня даже раньше таких мыслей не было. Потому что я тогда не думал.
Думал что усилю спортом мужские признаки. И мне это не очень то и хотелось. Но в этом именно была завязка и на идентичности. И на "делании" себя. В общем очень сложно.
Как некто скажем хочет стать гетеро, идет и настраивает себя что у него встанет на девушку. А член не встает.
В итоге человек не становится гетеро. Но зато попробовал.

Поэтому я и не согласен с теорией запретиков. Тяжелое влияние матери вызывает женоненавистничество в разных формах, человек скорее в монашество уйдет. Но не разворачивает ориентацию.
По крайней мере ты не отрицаешь влияние матери. Мать - женщина же.
Но не думаю, что мать это воплощение всех женщин. Хотя Данте в общем то в девушках мать начинает видется.

Поэтому я и не согласен с теорией запретиков. Тяжелое влияние матери вызывает женоненавистничество в разных формах, человек скорее в монашество уйдет. Но не разворачивает ориентацию.
Да, еще у подростка, ребенка может быть две ориентации. Мы уже доказали влюбленность мальчиков в мальчиков, романтическую. Indigo говорил с влюблялся в друзей, но без сексуального.
Так что в общем то и разворачивать ориентацию особо никуда не надо.
Романтически можно мальчиков любить будучи мальчиком. Иметь может кумиров, думать какие они крутые. И девочек тож любить романтически.

А у тебя то импотенция, то женоненавистничество с монашеством. Ты прям грубыми мазками мажешь. У тебя там целые материки сдвигаются.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху