• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Billi hates his own identity, you see, and he thinks that makes him a transsexual.

Ганибал Лектор(с)

Billi hates his own identity, you see, and he thinks that makes him a transsexual.

Ганибал Лектор(с)
Короче Кларисса такая же как Билли.
У Билли там своё, у Клариссы - ягнята.
Ганибал Лектор типа шарит.
Выходит это кино и о Клариссе.
И Ганибал Лектор лечил и Билли и Лариску. Увидел у них общее.
А Лариска думала, что если она поймает Билли то ягнята замолчат. Она типа себя ловила. За собой гналась пока не поздно.

Последнее редактирование:
Ну я раньше привязывал это к аутогинефилии, что типа не хочу я спортом заниматься потому что аутогинефил. А спортом я типа хочу мэнапится. И типа признаки М усилятся. А потом до всякого развратного доду, пойду по наклонной дорожке.
Нееее, лучше австралийских пажарников накаченных рассматривать.)
Ну получается у тебя не просто агф типа я мужчина и у меня это. Есть и нежелание усиливать м признаки, и избегание секс активности мужской которую ты обьясняешь запертиками.Но может это нежелание потому что это мужская секс активность. То есть тс признаки дисфории заметны. Тебе еще не говорили что ты можешь быть яйцом? 🙂

Несколько наблюдений из конфликта с Ксюшей - Боря правильно сказал что она ребенок. И я тоже. Иначе я-бы на ее переносы внимания не обращал.Прикольно то что она говорила что я дети до того как я опять стал альфа заботливым пенетратором ))

Потом я себя спрашивал - моо, ты потом что ли сексом заниматься будешь?! Будешь весь красивый и сексуальный?!
типа не хочу я спортом заниматься потому что аутогинефил. А спортом я типа хочу мэнапится. И типа признаки М усилятся. А потом до всякого развратного доду,
Похоже, просто было лень и не хотелось физ. активности, а теоретические обоснования быстренько всплыли

• Like
Реакции: Djon

Ганибал Лектор(с)
Этого момента я не помню, но он важен. Хичкокк говорит о трушности, что мол иметь гд и ненавидеть быть мужчиной еще не делает тс. Еще пассивность надо, идентичность, феминность, влечение к м.

Ну получается у тебя не просто агф типа я мужчина и у меня это.
🙂
Да, я помню про "я мужчина и у меня ЭТО"🙂
У меня и на овере наверное такого не было. Я ж красивый мальчик андрогин всегда был с узкой костью. Не мужской🙂
Ты еще и девочку увидел в моей детской фотке, которой я пол сменил в фото редакторе.
Я никогда не думал что я прям мужчина, мужик. Это ко мне никогда не подходило.
Всё в комплексе у меня. Если ты про то что такой мужчина и у него ЭТО то это не про меня.
Есть и нежелание усиливать м признаки, и избегание секс активности мужской которую ты обьясняешь запертиками.
Мне некуда усиливать М признаки. У меня папа не был с сильно выраженными м признаками. Кость пошире может быть.
Запертики родимые конечно.
У меня новой и любимое - "надо стыдиться девочек". Спасибо Муру кстати. Я б сам так не сформулировал, но я ж подглядываю у других, подворовываю.
Но может это нежелание потому что это мужская секс активность. То есть тс признаки дисфории заметны. Тебе еще не говорили что ты можешь быть яйцом? 🙂
Не совсем про мужскую секс активность и копуляцию со всеми вытекающими. Я согласен на роль Казановы и Дон Жуана, утонченного совратителя женских сердец. :Dle38:

Мне говорили что яйцо. Ксюша говорила, отправляла в пнд и на смену пола. Ибо всё плохо и я не преодолею и буду страдать. Ксюша понятно что хотела мне помочь. Ей спасибо. Но я не думаю об этом.
Потом если мне скажут что я яйцо то придется распальцевать про запертики и всё такое. Я им покажу яйцо искушенное, девственное.
Кстати яйцо и девственность, невинность где-то рядом.
Я ведь еще и не буду спрашивать чтоб мне сказали как яйцу какому-то. По поводу яйц я ж примерял чо другим говорят и понял что нашел бы аргументы.
Знаешь мне хватило еще до прихода на овер Лены киевской и того что от тв до тс три года.
Я ж знал что у меня и тв было и всё такое. Меня тогда это вогнало в ступор как яйцо. Но теперь меня этим не возьмешь.

Похоже, просто было лень и не хотелось физ. активности, а теоретические обоснования быстренько всплыли
Нет, не так. Не лень.
Я ж думал спортом мужиком становиться.
Разве можно назвать ленью, когда цель типа мужиком становиться?
Речь о половой идентичности вообще то. Списывать на то что ты просто ленивый.
Ну хз.
Конечно без боли - нет воли.
Но это не про лень наверное.

Знаешь мне хватило еще до прихода на овер Лены киевской и того что от тв до тс три года.
Я ж знал что у меня и тв было и всё такое. Меня тогда это вогнало в ступор как яйцо. Но теперь меня этим не возьмешь.
То есть тв у меня было. Я типа считал что я наверное трансвестит. Ну я ж одевался как трансвестит дома.
Потом я не одевался как трансвестит. И выходит я уже от тв ушел и путь в тс по терминологии Лены. Наверное я такую логическую цепочку выстроил. Что охренел.
А я полез в интернет тогда с вопосом. Я и лазил на форум трансвеститов, как они рассказывают как они стремались ходить покупать женскую одежду с покер фейсом. Помню одну угарную историю как парочка трансвеститов вместе пошла на шоппинг. Так угарно рассказывали.🙂

Кстати по поводу физ активности никогда не было проблем в школе.
Бегал, прыгал, в футбол играл, бегал на лучший результат среди сверстников. Играл в баскетбол, волейбол. Был распасовщиком в школьной команде по волейболу. Типа тренер, физрук, кое-кого не поставит. У меня получалось.
Я его говорил не выходит. Он намекал, что лучше нет среди калек типа 😳
Конечно я не занимался тяжелой атлетикой и культуризмом🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху