• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ага. Ксюша забывает.
У меня кстати ст сис прикалывалась над двойняшками как они типа в детстве копрофилией занимались. Типа какашками мазались и всё такое. Помню ср сис бесилась, ей было отвратительно это.
Не у всех копро паттерн начал контролировать сексуальность. Я согласна, что он онтогенетический. Но мне непонятны условия, при которых эти паттерны процветают. У них есть интеллект, цели, то есть демонстрируют признаки того, что они агенты, которые могут под себя менять среду. Так, навязчивые мысли меняют под себя структуру мозга, чтобы себя поддерживать и развиваться дальше, переходить в другие медиумы (мозги).

Но в любом случае не все паттерны филогенетчиеские и онтогенетические.

Не у всех копро паттерн начал контролировать сексуальность. Я согласна, что он онтогенетический. Но мне непонятны условия, при которых эти паттерны процветают.
Ты кстати своими паттернами копрофилии неплохо так можешь невроз накрутить копрофилу.
Даж я иногда задумываюсь о какашках как с тобой тут наболтаешься. И нюхнуть какашку хочется и всё такое и разглядеть какашку🙂
А какому нибудь копрофилу блин от этого наверное на качелях вертеться. Потому что Ксюше стало интересно.
Иди поcри и изучай свою какашку, можешь даж на вкус попробовать. Приятного аппетита.

Так это этап развития, повторяющий эволюцию, развитие приматов. Отсюда онтогенез повторяет филогенез. И парафилии рассматриваются как онтогенетические паттерны или даже филогенетические, которые активируются из истории вида. Так Ткаченко писал в аномальном сексуальном поведении. А Майкл Левин говорит о существовании устойчивых паттернов у ксеноботов без эволюционной истории.
...а я о не- аномальном 🙂
Как Вы и просите 🙂

Если не хватает ума, то будет восполнение в виде образования, ученых степеней, дипломов.
А! Теперь понятно.
Так докажи что Индиго в спектре нормы.
Надо сначала выяснить что такое норма.

Я кстати решил не преодолевать и показать себя как я есть - а не инет-образ "заботливой альфы".
Наверно это от папы И что-то, игра в мужскую роль? Но на самом деле это требует от меня больших затрат энергии, я по природе не в папу И.
Так что настоящий я - который в реале - меня почти не видно, примерно как Пони. И анальники и ученые всякие любят меня учить и воспитывать (что Ксюша и так делает). А я такой - надо-же как интересно. 🙂

Тс, смена пола -- это восполнение нежности, платьишек, брюликов.
Теперь понятно почему я платьишка и брюлики люблю - нежности не хватало в детстве,это да.
Мамы не хватало. Но тут все просто - это может только женщина дать, потому что платьишка и брюлики символизируют нежность (как атрибуты привязанные к женскости) но ее не дадут.

Кстати это сейчас ты сказала что-то из психоаналитики которую гоняешь.

Теперь понятно почему я платьишка и брюлики люблю - нежности не хватало в детстве,это да.
Мамы не хватало. Но тут все просто - это может только женщина дать, потому что платьишка и брюлики символизируют нежность (как атрибуты привязанные к женскости) но ее не дадут.
По моему у женщин своя agenda, они не для того живут , чтобы нам что-то давать. Если мы хотим погрузиться в фемининный мир, мир нежности, то должны сами туда войти и раствориться в нём. К тому же у меня мужское эго не развилось, так что я и так была уже почти готовенькой...

А! Теперь понятно.
Что понятно?
Что Ксюша как в детстве про ум и всё такое? Сила есть - ума не надо? Ум есть - сила не нужна?
Ксюша иногда мне напоминает себя в школе, типа главное быть умным🙂
Любил оценочки хорошие, и чтоб за оценки по головке гладили🙂
Надо сначала выяснить что такое норма.

Я кстати решил не преодолевать и показать себя как я есть - а не инет-образ "заботливой альфы".
А я хочу сказать тебе спасибо за заботу. Что ты не раз демонстрировал. Понимание, внимание, слушание и слышание.
Наверно это от папы И что-то, игра в мужскую роль? Но на самом деле это требует от меня больших затрат энергии, я по природе не в папу И.
Так что настоящий я - который в реале - меня почти не видно, примерно как Пони. И анальники и ученые всякие любят меня учить и воспитывать (что Ксюша и так делает). А я такой - надо-же как интересно. 🙂
🙂
Воспитывать надо, тупые же и не образованные. Статьи не пишем. Нобелевки не имеем. Вон и Трамп нобелевки не имеет. Хоть это радует)))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху