• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это понятно.

А это вроде для транзишена?
Я в 18 году решила идти на транзишен после психотерапии, до этого пыталась мэнапиться. меня погоняли в пнд 2 года, плюс еще консультации с институтом Сербского делали, в 20 году поставили диагноз тс, но из-за ковида не могла попасть к эндо, в 21 году попала, начала згт, вот, шестой год уже на транзишене. Потом занималась у терапевтов и психологов еще до 24 года, но не для мэнапа, а для адаптации в женской роли. В куклы играли и пр. Сейчас без психологов и терапевтов обхожусь. Можно сэкономить кучу денег 🙂 Операцию планирую сделать в Тайланде.

Шизофреники, кстати, нормально отнеслись к тому, что я пол меняю. Один сказал, что его женой стану.

Шизофреники, кстати, нормально отнеслись к тому, что я пол меняю. Один сказал, что его женой стану.
Ну тут тоже вроде нормально относятся к смене пола. Замуж тебе не предлагают, ну типа ты пойми - зачем тебе муж парафилик🙂

Я в 18 году решила идти на транзишен после психотерапии, до этого пыталась мэнапиться. меня погоняли в пнд 2 года, плюс еще консультации с институтом Сербского делали, в 20 году поставили диагноз тс, но из-за ковида не могла попасть к эндо, в 21 году попала, начала згт, вот, шестой год уже на транзишене. Потом занималась у терапевтов и психологов еще до 24 года, но не для мэнапа, а для адаптации в женской роли. В куклы играли и пр. Сейчас без психологов и терапевтов обхожусь. Можно сэкономить кучу денег 🙂 Операцию планирую сделать в Тайланде.
Мэнап и психотерапия это разные вещи имхо.
Ну в целом действительно так. Чо ты ток злишься будто на мэнапе до сих пор?

Вспомнила идею восполнения Деррида. Если есть нехватка чего-то -- обязательно она будет восполнена. Тс, смена пола -- это восполнение нежности, платьишек, брюликов. Если нет денег, то тоже будет восполнение в виде богатства, криптовалюты. Если не хватает ума, то будет восполнение в виде образования, ученых степеней, дипломов.
Сомнительно.
Если нет денег, то их может и не быть.
Если нет ума но не критично то дить можно.
Про тс тож срмнительно. Ведь и платья и брилики покупаются за деньги. Ток сомнительный пункт про нежность. Ну понятно что на мэнапе там не до нежножностей телячьих🙂

С японской тс недавно общалась, там другое понимание совсем сексуальности, тс, развившееся в другом историческом контексте.
А мне кажется что просто японцев соблазнили западные штучки и захотелось транзишнутся.
Такое может быть?
Или у японцев богатая история тс? Ни с чем не сравнимая. Уникальная.

С японской тс недавно общалась, там другое понимание совсем сексуальности, тс, развившееся в другом историческом контексте.
То есть тс повесточка у японцев отличается от западной?
А как же эти ЛГБТ* и толерантность по миру и всё такое?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху