Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
А тут на форуме?В общем, нормальный скрывает свои тараканы, а ненормальный нет. Борется с нормальными
Мы ж вроде не скрываем ничо🙂
Все психи выходит🙂
Или же тут на форуме бесильня и можно?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

А тут на форуме?В общем, нормальный скрывает свои тараканы, а ненормальный нет. Борется с нормальными
Анти_заботливый альфа?🙂Ладно, я опять в режиме пони 🙂
Я-же писал недавно - когда тебя почти не видно на форуме.Как ты себе понимаешь режим пони?
Сам же говорил, что гендер это симулякр. Могу найти, если не затёр и не отредачил.А значит м гендер - заболевание?
Ааа.Я-же писал недавно - когда тебя почти не видно на форуме.
Да, а еще она набрасывается на альф тк вожак должен быть только один. И никакого мужского поведения тут нет. А я всегда избегал конкуренции, так что для меня эта ситуация оч некомфортна.Я-же красивый мальчик со скрипочкой, это меня надо нянчить. 🙂Ксюша тож почти ничо не спрашивает, одни почти утверждения🙂
Аналлоэротическую агф как лечить будем? Сложности очевидны мне были ещё когда начала я этот вопрос изучать в подростковом возрасте. Но я не нашла решение. Вообще, глупо считать себя самым умным. Никто не нашёл решение, а я мол нашла.транзишен из-за сексуальной темы - агф тоже мужское парафильное саморазрушение по итогу.
И главное умудрилась в тебе заботливого альфу увидеть как-то.Да, а еще она набрасывается на альф тк вожак должен быть только один. И никакого мужского поведения тут нет. А я всегда избегал конкуренции, так что для меня эта ситуация оч некомфортна.Я-же красивый мальчик со скрипочкой, это меня надо нянчить. 🙂
Нет. Тут другая психология. Скажем, есть сообщество людей с серьёзной проблемой, рассеянным склерозом. Инвалиды. Некто приходит и говорит, что он нашёл решение. Сначала энтузиазм, люди пробуют, потом выясняется, что не работает. Начинается разбор полётов. Подобное происходит в любой фирме, в которой все идет не по плану, и решается проблема неэффективного менеджмнта. Реструктуризация. Перестройка.еще она набрасывается на альф тк вожак должен быть только один
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.