• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Есть ли такая зависимость?
Типа скажем чем больше у мальчика запертиков, то тем девушка в его глазах видится приближенной скажем к святости, скромности и всему такому? Если девушка отходит от этой картинки то она уже не соответствует представлению мальчика о девочке?

Надо сначала выяснить что такое норма.
Я это интуитивно чувствую. Это несложно. Большинство какая-то сила удерживает на нормальной дороге жизни, у них какая-то повышенная чувствительность к ней, а другие от неё существенно отклоняются. Или они плохо чувствуют силу, которая притягивает к стандартному аттрактору, или же другие аттракторы чувствуют, к ним притягиваются. Не знаю.

Я это интуитивно чувствую. Это несложно. Большинство какая-то сила удерживает на нормальной дороге жизни, у них какая-то повышенная чувствительность к ней, а другие от неё существенно отклоняются. Или они плохо чувствуют силу, которая притягивает к стандартному аттрактору, или же другие аттракторы чувствуют, к ним притягиваются. Не знаю.
Поэтому, собственно, я с детства тянулась к таким фильмам, как муха. Чувствую сильно аттрактор монстровости, девиантности, безумия. Но я сама детально его не изучила. Мне Фуко помогает в этом.

Ты прям простую идею "голая баба - стояк" в такую обёртку пытаешься завернуть. Аттракторы, првышенная чувствительность к нормальной жизни, стандартный аттрактор.

Поэтому, собственно, я с детства тянулась к таким фильмам, как муха. Чувствую сильно аттрактор монстровости, девиантности, безумия. Но я сама детально его не изучила. Мне Фуко помогает в этом.
Понятно, значит от предложенной мною какашки ты отказалась. Не чувствуешь аттрактор какашки, и даж не хочешь какашку попробовать.
Ну и правильно.

Ksenia Ксюша, я вообще думаю, что ты циничное про коитус завернула в обёртку циничной науки. Про копуляцию, пучки волокон, цинично, научно, холодно. Член - палка, вагина - дырка.
А наука по моему мнению цинична.
Как сказали бы наверное христиане - безбожники.
Я себе в школе представлял гетеро в виде того что член входит в вагину. Настолько это мне показалось что ли математически выверенно, что член заполняет пространство влагалища🙂
Прям чистая физика какая-то🙂
Я помню даж когда это осознал. И такой офигел прям. Гениальная идея мне пришла в голову.🙂
Ну и палкой обычно лезут еще в дырку, я так делал не раз в жизни. Если в дырку не лезет рука то палка обычно помогала. Это так естественно.

Последнее редактирование:
Собрались тут, понимашь, какашко_фобы.
Док!!!
Копрофобов ловите!!! Какашкофобов.
И умничают еще🙂

Подумал что мужественность вредна для здоровья. Я имею в виду гендер мужской вреден (гендер это социальная роль).
Ну у меня папа инсульт заработал. Тож вроде переоценил свои силы.
Не знаю мэнапился ли. Но вроде бы менапился. Он тогда на дачу поехал по осени, там простыл.

Быть мужчиной вредно для здоровья! А значит м гендер - заболевание?
Ну если мужчина просто как биопол то вроде ничего страшного и нет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху