• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Естественно не только насилием воспитываем детей. И в жизни не только насилием.
Вегане это самоубийцы по сути. Не знала ни одного вегана сохранившего здоровье и жизнь. Мой друг ударился в веганство и всего за 10 лет умер от накопившихся дефицитов, проявили они себя наиболее сильно когда у него инфекция на сердце села и организму просто нечем стало себя восстанавливать. Так и умер от отказа сердца, без инфаркта, просто отказалось работать из-за перерождения тканей и дефицитов. Это я упрощённо заключение патанатома цитирую. (Заключение я по единой базе мед.документов смотрела, с допуском своего брата, он из одной силовой службы, я его комп ремонтировала и неудержалась посмотреть).
Да, конечно, я согласна!
Я много чего пробовала, и вегетарианство немного, но не так, как некоторые "солнцееды"!
И я считаю допустимыми усилия в переубеждении такого человека! Не считаю насилием!

Или надо понимать что все кто не имеет синдрома дауна то в спектре нормы?
Есть делеции хромосом, когда буквально некоторого генетического материала не хватает. Часто вызывает аутизм. Или буквальная нехватка белого вещества, как у меня, когда просто некоторых пучков волокон нет. И это можно выявить через нейропсихологические тесты, и это влияет на психосексуальное развитие, дефицит. Например, может быть недостаточная информационная интеграция образа полового партнера из-за нехватки белого вещества, отсюда узкая фиксация, скажем, на ногу (фут фетиш) или на одежду и пр.

Вспомнила идею восполнения Деррида. Если есть нехватка чего-то -- обязательно она будет восполнена. Тс, смена пола -- это восполнение нежности, платьишек, брюликов. Если нет денег, то тоже будет восполнение в виде богатства, криптовалюты. Если не хватает ума, то будет восполнение в виде образования, ученых степеней, дипломов.

Последнее редактирование:
Аа, ну да, у меня ж образование плохое. Двойка.
Я просто задал вопрос. Уточнил как ты понимаешь агф и агф тс.
При чем тут образовние если ты сама в теорию Бланчарда не особо веришь. И я не уверен что изучение агф входит в программу образования.
Ты удивительно неконфликтный человек. Я бы не продолжал диалог после такого ответа.
Ты во многом разбираешься и понимаешь, и память у тебя хорошая. И у Индиго

Ты удивительно неконфликтный человек. Я бы не продолжал диалог после такого ответа.
На форум пришли люди не для того, чтобы любить друг друга, а для того, чтобы проблемы повышенной сложности решать и результат получать.

Да, конечно, я согласна!
Я много чего пробовала, и вегетарианство немного, но не так, как некоторые "солнцееды"!
И я считаю допустимыми усилия в переубеждении такого человека! Не считаю насилием!
Вегетарианство допустимо для взрослых, так как не исключает совсем животных продуктов. Веганство уже перебор. Солнцееды - психически больные люди.

На форум пришли люди не для того, чтобы любить друг друга, а для того, чтобы проблемы повышенной сложности решать и результат получать.
Буду знать, значит я под этот шаблон не попадаю. Всем посылаю флюиды любви

Я на детей не злюсь. Сам еще ребенок🙂

Нет, у тебя с нейроравитием проблемы. Отсюда разные неврологические симптомы, в том числе дефицит внимания.
А я то думал дефицит внимания вызывает всякое. Ксюша, ты так договоришься что психиатром станешь. Уже вон всяким таким швыряешься психологическим.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху