• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Что Ксюша не переносит как я заметил так это осознание что кто-то может понимать ее загадочные внутренние процессы. Как она сказала она очень сложная внутри. Психиатр с Фрейдом улыбается в усы. Отсюда и реакция на психоаналитику. Это и есть пенетрация для шизоида.
Ну у каждого есть внутренний мир.
А тут явно видно что "обижают чувства верующих". Ксюшины чувства верующих обижают.

Ну так скажем против интрузивности феминности Ксюша может будет не против, и даж понравится.
А интрузивность другую она не примет.
Не, это распространятся на все. Только что был инсайт - подумал что девочки неспроста-же любят заниматься психотерапией, это пенетрация-же, проникновение другого в психику. Это им приятно 🙂
Ксюша писала что телесный контакт и тем более пенетрацию неприемлет. Отсюда мазо - насилие есть, доминирование есть а пенетрации нет. Еще инсайт -это подтверждение что шизоиды (аутисты) супер-мужики - потому что они очень охраняют границу от проникновения, пенетрации любого вида, круче чем гетеро мужчина свою попу.

девочки неспроста-же любят заниматься психотерапией
Может быть желание власти над уязвимыми людьми + личные травмы. Мужчины такого типа идут в силовые структуры, а женщины -- в медицину и психологию.

Не, это распространятся на все. Только что был инсайт - подумал что девочки неспроста-же любят заниматься психотерапией, это пенетрация-же, проникновение другого в психику. Это им приятно 🙂
Ксюша писала что телесный контакт и тем более пенетрацию неприемлет. Отсюда мазо - насилие есть, доминирование есть а пенетрации нет. Еще инсайт -это подтверждение что шизоиды (аутисты) супер-мужики - потому что они очень охраняют границу от проникновения, пенетрации любого вида, круче чем гетеро мужчина свою попу.
Я не про девочек и мужчин, я про транссексуалку Ксюшу. И механизмы принудительной феминизации и принуительного менапа, интрузивности.

Может быть желание власти над уязвимыми людьми + личные травмы. Мужчины такого типа идут в силовые структуры, а женщины -- в медицину и психологию.
Ксюш, как тебе интрузивность феминности? Нравится?

Ну вот пример как ты меня неправильно понимаешь. Я говорил о девушках клиентках. Ты подумала о терапевтах.У кого что болит тот о том и говорит.

Так я-же неслучайно сказал про влажные фантазии.
Просто Ксюша еще не созрела может становиться женщиной от того что ты её отпенетрируешь, или интрузируешь.
Трансы бывают разные.
Есть те кто уверенны что женственными их сделают мужчины. Есть те кто с этим не согласен.

Просто Ксюша еще не созрела может становиться женщиной от того что ты её отпенетрируешь, или интрузируешь.
Трансы бывают разные.
Есть те кто уверенны что женственными их сделают мужчины. Есть те кто с этим не согласен.
Да, играют женщину как понимают. В агф тс я не вижу женщин вообще, а вот агрессивных первертов таки да.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху