• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 11414

Вот, и инструмент для пенетрации даже есть.
По моему Ксюша рассказывает как ты злостно хотел её преодолеть и всё такое. Напенетрировать ей преодоления и всего такого🙂
Этакий перенос может быть внутренних качелей Ксюши на тебя.
Типа хочет меня преодолеть, сделать натуралом или мужчиной.
Механизм тот же что и гея пытаться преодолеть. Особенно если гей сам уже "преодолевал" и у него вьетнамские флешбеки.
Отсюда всякие разговоры про личное, про шизоидов, про внутренний мир.

Ничего не могу с собой поделать, это альфа-пенетраторные пучки волокон.
Может меня можно сиссифицировать? Какой-нибудь сиссификаторной терапией?
А есть не репаративная терапия для менапа а анти-репаративная для сиссификации?
Наверно нет, пучки волокон это пучки волокон.
В общем Ксюша нателепатила твои поступки и твоё поведение, свела это к тому что ты интрузируешь, во внутренний мир вторгаешься и всё такое.
Хотя ты мог ваще мимо проходить.
Короче - Индиго, ты когда перестанешь пить коньяк по утрам и преодолевать Ксюшу?🙂

Короче - Индиго, ты когда перестанешь пить коньяк по утрам и преодолевать Ксюшу?🙂
Не, не перестану, это-же пучки волокон у меня. Придется ей игнорить мои постинги, потому что - странное дело - отвечает она на них а не я на ее. Я отвечаю уже потом когда она ответила. Может она считает что все мои постинги для нее. Все крутится вокруг нее, все хотят лечить, преодолевать. Кругом врачи, медсестры прячутся, агрессивные супры-гетеро по улице ходят с шокерами для whip-ов, то есть парафиликов. Ну а моя надпись в статусе ей напоминалка с кем она дело имеет.

Не, не перестану, это-же пучки волокон у меня. Придется ей игнорить мои постинги, потому что - странное дело - отвечает она на них а не я не ее. Я уже потом когда она ответила. Может она считает что все мои постинги для нее.
Мы вот обсуждали про принудительную феминизацию и как она приятна. Но ведь есть принудительный менап, или принудительная интрузивность.🙂
Вот Ксюша чот в этой области видит как я понял🙂

Мы вот обсуждали про принудительную феминизацию и как она приятна. Но ведь есть принудительный менап, или принудительная интрузивность.🙂
Вот Ксюша чот в этой области видит как я понял🙂
Так я-же неслучайно сказал про влажные фантазии.

Что Ксюша не переносит как я заметил так это осознание что кто-то может понимать ее загадочные внутренние процессы. Как она сказала она очень сложная внутри. Психиатр с Фрейдом улыбается в усы. Отсюда и реакция на психоаналитику. Это и есть пенетрация для шизоида.

По моему Ксюша рассказывает как ты злостно хотел её преодолеть и всё такое. Напенетрировать ей преодоления и всего такого🙂
Этакий перенос может быть внутренних качелей Ксюши на тебя.
Типа хочет меня преодолеть, сделать натуралом или мужчиной.
Механизм тот же что и гея пытаться преодолеть. Особенно если гей сам уже "преодолевал" и у него вьетнамские флешбеки.
Отсюда всякие разговоры про личное, про шизоидов, про внутренний мир.
Ну человек на овере одну из ключевых ролей играл с 2008 года или раньше. И занимался анализом пользователей с позиции разных психоаналитических теорий. Это случайно что ли? Нельзя сказать, что Индиго просто мимо проходил.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху