• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну вот актеры мужчины играют женщин, они-же мужчинами остаются. Эдди Рейдман тс агф играл, два года входил в роль, тс не стал.
В гуманитарных науках не получится тебе однозначно сказать, что человек есть такой-то и такой-то. Все существует в контексте. Категории женщины и мужчины меняются в культуре, конструируются, и люди себя понимают в соответствии с этими конструктами.

Даже в химии химические элементы это не "естественные виды" а приближения в модели Хартри-Фока, которая работает при приближенном понимании взаимодействия электронов. Можно создать другие приближения. Может, в физике элементарные частицы можно назвать "естественными видами". Да и то, электрон называют элементарной частицей, а протон -- нет, только потому что это удобно для теории.

Как прям вопрос Дока что если думаешь что ты пони это поиграется, а если думаешь что ты женщина то вызывайте санитаров.
Индиго, ты нашел ответ?
Точно не помню как звучало в оригинале условие.
Вопрос Дока был о кошках и смирительных рубашках - почему если человек думает что он кошка, его везут на скорой в смирительной рубашке, а если он думает что он женщина то нет?

В гуманитарных науках не получится тебе однозначно сказать, что человек есть такой-то и такой-то. Все существует в контексте. Категории женщины и мужчины меняются в культуре, конструируются, и люди себя понимают в соответствии с этими конструктами.
Ну оттого что категории женщины и мужчины меняются в культуре, ттиэто не значит что в моменте они не женщины и мужчины.
Скажем мужчина в 10 веке мужчина, хоть щас может считаться не по моде одет.
Или мужчина современный мужчина, хоть в 10 веке скажут что тож чот с ним не то🙂
Если ты про то что раз меняется культура то значит теперь нет мужчин и женщин и не было. То есть и были и будут. Культура ток поменяется.

Вопрос Дока был о кошках и смирительных рубашках - почему если человек думает что он кошка, его везут на скорой в смирительной рубашке, а если он думает что он женщина то нет?
Ааа, блин, значит я перепутал🙂
Вот ёлки.

Не было наверное причин становиться тс у него.
Да и женщина у него получилась такая себе имхо. Я был бы лучше 😳
Он мой любимый актер, мне нравится как он играет. Про тебя говорить не буду, но глядя на то какими бывают агф тс, могу сказать что он играет женщину несравнимо лучше.

Хитропопый вопрос какой🙂

Он мой любимый актер, мне нравится как он играет. Про тебя говорить не буду, но глядя на то какими бывают агф тс, могу сказать что он играет женщину несравнимо лучше.
Ну как он играет? Расскажи если таой любимый актер.
Что он такого показал именно как женщина?

Ну оттого что категории женщины и мужчины меняются в культуре, ттиэто не значит что в моменте они не женщины и мужчины.
Скажем мужчина в 10 веке мужчина, хоть щас может считаться не по моде одет.
Или мужчина современный мужчина, хоть в 10 веке скажут что тож чот с ним не то🙂
Если ты про то что раз меняется культура то значит теперь нет мужчин и женщин и не было. То есть и были и будут. Культура ток поменяется.
В физике давно уже не смотрят на мир в терминах объектов (сущностей), а в терминах событий, процессов и наблюдения. В гуманитарных науках тем более. Изучают, как разные институты определяют человека, как формируется дискурс, контр-дискурс, как разные научные дисциплины влияют на них, как формируется тело в процессе дискурса, как присваивается ему символическое значение (полноценное, неполноценное, мужское, женское и пр.)

Ну как он играет? Расскажи если таой любимый актер.
Что он такого показал именно как женщина?
Это-же мое впечатление, просто оно такое. Но точно говоря,он тс играл а не женщину.

Это-же мое впечатление, просто оно такое. Но точно говоря,он тс играл а не женщину.
Ну просто сыграй он просто на стереотипах одних о женщинах и как тска, то сразу голубчика за жопу поймают🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху