• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну вот пример как ты меня неправильно понимаешь. Я говорил о девушках клиентках. Ты подумала о терапевтах.У кого что болит тот о том и говорит.
По сексуальности в основном обращаются к терапевтам мужчины, особенно по парафилиям. Так, конверсионная терапия для женщин -- это редкость. Женщины в основном обращаются по поводу пищевого поведения и травмы сексуального насилия и других видов абьюза.

Ну вот пример как ты меня неправильно понимаешь. Я говорил о девушках клиентках. Ты подумала о терапевтах.У кого что болит тот о том и говорит.
Ну она хочет быть уверена наверное что принудительно её только феминизируют🙂
Хочет подстраховаться.

Да, играют женщину как понимают. В агф тс я не вижу женщин вообще, а вот агрессивных первертов таки да.
Ну почему агф неправильно понимают женщин?
Зато у агф женщины какают какашками, а типа даж более приближены к реальности, нежели у тсок, которые имх хотят поклоняться и всё такое🙂

Все играют женщин как понимают имхо.
Настоящая женщина все равно женщина -играет она женщину или нет. Мужчина тоже мужчина, неважно играет он менап или он сисси. А перверт не женщина, он перверт и играет как понимает.

Настоящая женщина все равно женщина -играет она женщину или нет. Мужчина тоже мужчина, неважно играет он менап или он сисси.
А если настоящая женщина играет мужчину?
А настоящий мужчина играет женщину?
Все равно женщина и мужчина?

Настоящая женщина все равно женщина -играет она женщину или нет. Мужчина тоже мужчина, неважно играет он менап или он сисси. А перверт не женщина, он перверт и играет как понимает.
А навязывать человеку определенную идентичность (ты есть перверт) разве не пример интрузивности с позиции власти? Допустим, пациент дает терапевту временно власть над своей психикой, телом, но только под условием доброй воли терапевта и наличия этических ограничений в отношении поведения терапевта. А у тебя этого нет. Просто власть без доброй воли и этических ограничений.

А если настоящая женщина играет мужчину?
А настоящий мужчина играет женщину?
Все равно женщина и мужчина?
Ну вот актеры мужчины играют женщин, они-же мужчинами остаются. Эдди Рейдман тс агф играл, два года входил в роль, тс не стал.

А перверт не женщина, он перверт и играет как понимает.
Как прям вопрос Дока что если думаешь что ты пони это поиграется, а если думаешь что ты женщина то вызывайте санитаров.
Индиго, ты нашел ответ?
Точно не помню как звучало в оригинале условие.

Ну вот актеры мужчины играют женщин, они-же мужчинами остаются. Эдди Рейдман тс агф играл, два года входил в роль, тс не стал.
Не было наверное причин становиться тс у него.
Да и женщина у него получилась такая себе имхо. Я был бы лучше 😳

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху