• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
🙂
А родители скажем смотрят что мальчик с девочками и думают вот мол растёт то бабник!!! С девочками возится. Кобелина же просто растёт!!! Гетеросексуальные пучки волокон из ушей торчат🙂
Ну не думают родители что ихний мальчик сисси оказывается🙂
Это пока он платице не захотел себе. После этого как-то озабачиваются что не бабник оказывается.

Кстати сегодня в Сефоре видели тс. Значит картинка маслом - битком забитый предрождественский магазин косметики и парфюма. Все в куртках зимних, вдруг Арвен говорит - посмотри ты такое пропустишь. Я поворачиваюсь - стоит тс, где-то 25-30 лет, под 190 ростом, реально - играть в баскетбольной команде,
одетая в бодик (купальник типа гимнастического) цвета какао, колготки 20 ден (полупрозрачные) и мини-юбку. Лицо достаточно симпатичное но мужское все-же. То есть куртку и что там на ней было оставила в машине вероятно, надо-же купальник выгулять.

Это пока он платице не захотел себе. После этого как-то озабачиваются что не бабник оказывается.

Кстати сегодня в Сефоре видели тс. Значит картинка маслом - битком забитый предрождественский магазин косметики и парфюма. Все в куртках зимних, вдруг Арвен говорит - посмотри ты такое пропустишь. Я поворачиваюсь - стоит тс, где-то 25-30 лет, под 190 ростом, реально - играть в баскетбольной команде,
одетая в бодик (купальник типа гимнастического) цвета какао, колготки 20 ден (полупрозрачные) и мини-юбку. Лицо достаточно симпатичное но мужское все-же. То есть куртку и что там на ней было оставила в машине вероятно, надо-же купальник выгулять.
Ну вот хочешь сказать это не что то типа фетиша?

Походу обиженная женщина писала, которую не хотят содержать.
...местами она права 🙂
А местами ошибается, разумеется.
И нам важно...и то, и другое 🙂
Где права - глянуть на себя и свою самозащиту с гипер компенсацией.
Где ошибается - разобраться, и помочь своей близкой девушке освободиться от этих ошибок и GIGO, которые торчат 🙂
Имхо.

• Like
Реакции: Djon
Сегодня нового преодоленца прочитал и в голову пришло. Вот ты, жтот еще фиишист- силовик, и новенький.
...да, спасибо!
Общее есть, и оно важное🙂
Имхо.
Ты к Машке бегаешь которую толком не хочешь и ****ь бы с ней на одном гектаре не сел при другом раскладе, фитишист этот жену бросил ничего не обясняя ( может она себя винит прикинь что с ее психикой я просто винил когдато здравствуй депра и суицид
Да, согласен, вроде и устраивает их...но как устраивает? И переживания есть, и совесть может...покусывать.
Напомню, что по моему ИМХУ🙂 геи и прочие фетишисты- парафилики - высокоморальные люди. Да, нередко они заключают сделку🙂 с этой самой совестью и прочими штучками.

я ж не сразу решил что я самый пиз**й в этой жизни ) и ипеца с как он авразился " С теми кто ему полностью до п""ы.
...нет гарантии, что близкие, та же жена/ девушка не возьмёт вину на себя...это принято, и удобно многим.

Этот новый "попробывать гетеро отношения" . Порообывать это хорошо. Это даже прально. Но я сильно сомневаюсь что чувак девушке сперва скажет что он с вот такими особеностями. А я кстати сказал. .
...да, я помню
Вы действительно отличаетесь от многих новичков, я это повторяю, и уважаю Ваши моральные устои.
Но у многих страх рулит, и не велит говорить.

И вот ты мне скажи - а машки то эти про ваше отношение знают? Что вы к ним относитесь как к общественому унитазу? Спустил и пошел?
...сделка с совестью - как раз в этом 🙂
Обоснование, мол ей нравится. 🙂
Но если серьезно- я не припомню мазохиста, который бы желал всерьёз на пытки попасть. Не ролевая игра " пытать ведьму", а всерьёз, с испанскими сапожками...
И отношение как к унитазу... представьте уважаемую Спераецу с таким...кандидатом в Верхи🙂

И какого отношения ждете в ответ? И с чем оставляете эту женщину? Кем она себя чувствовать после "отношений" С вами будет? Как отнесется к следующиму мужчине?
..согласен.
Я примеряю к себе, и мне это было бы неприятно.
Имхо.
Да, я не все🙂
Но как там по Канту?🙂

Док то прав... Насчет теплых отношений привязаности и симпатий...
...это самый надёжный вариант, имхо.
А фетиши, включая Борин бац-бац - быстрые.
Как Доширак, к которому многие привыкают. И не собираются заморачиваться с выстраиванием этих самых теплых доверительно- уважительных отношений или с варкой борщей 🙂
Вы, напомню - выстраивали, честно и качественно.
И получали результаты.
Имхо.
Которые недостижимы только в чистом БДСМ и прочем фетишизме.
Имхо🙂

Ну у нас же закон о "поиске материалов". За скачивание и читание запрещенки теперь тоже штраф.
Чет поговаривают о птлной фиксации. Типа заходить в инет через ай ди. Вроде как 26 году начнут крутить инет наглухо.
...у нас мобильного с лета или начала осени нет 🙂
Как раз потому, что сложнее отслеживать🙂
И проще блокировать.
Я же про Мышастиков в соседней теме Рукоделия не с жиру занимаюсь 🙂

Та вот эта самая политика у которой мы занимаем позицию "моя хата с краю". Ну есть же та же северная корея. Почему никто не верит что это реально у нас устроить? Технический мир на месте не стоит. Многие вещи внедряют и будут внедрены, технологии контроля.
...у нас - тренируются, если что 🙂
Я спросил у знакомого в Белгороде, как они альтернативы мобильному инету развивают...а он удивлённо сообщил, что инет есть, им без инета нельзя.
Он прав, кстати. И симки в самолетиках - не единственный способ наведения, имхо. А вред от глушения круглосуточного, особенно поначалу - был нехилый.

Сперва нельзя было писать. Ну вот я подписан на украинские страницы в телегоамм. Я ни разу там не коментировал ни репостил. Просто там близкие мне люди хоть что творится в этом харькове, киеве. Теперь я не имею права их и читать.
...я читать могу...если случайно встретится 🙂
Ну лучше в личке, с глазу на глаз 🙂
Со своими.
Имхо.

Искать некие материалы признаные эксремискими.
Да, есть такое.

Это не значит что я разделяю мнение но я даже не могу посмотреть что там такое.
...тут согласен, методика ...держиморд в настоящее время превалирует, имхо.
Что возможно говорит о непонимании тех же законов толпы многими, кто рулит принтером...
Цифровой рубль который уже будут внидрять сверху вниз.
... посмотрим, риски есть, но и варианты имхо есть 🙂

Новые изменения в законе о регистрации. У нас много людей которые прописаны скажем в воронеже а живут в белгороде. Теперь так можно только 90 дней. Ну допустим ты жилье снял. Слгласятся тебя зарегесьрироваь? Сообщение военкоиату в течении 10 дней вроде при смене регистрации. Много чего.

..это я не слышал, спасибо, буду знать.

Насколько я понял теперь хотят видить след и куда ты просто заходил и что это конкретно ты заходил с любого устройства. Как это можно осуществить..
...китайцы показали...дурной пример🙂
А те, кто с принтером - имхо копируют в стиле раннего Данте🙂
А не " берут лучшее у других"...
Имхо

Борьба с впн.
Когда блокировали тик ток, инсту - это гадостью было. Но теперь ютуб. А дальше цель телеграмм.
Ну, я в ТГ работаю с зарубежем как раз с помощью трёх запретных букв 🙂
Пока, по слухам - его оставили, ибо востребован силовиками. А Макс...пока тормозит, как минимум 🙂
Военным не очень🙂

Знаешь... Особенно сюр ощушаешь на границе! У нас город не освещен, Борь. Нет городского освещения. Зима, рано темнеет и мы ездим и ходим при полной нагрузке на дорогах в темноте. Новости пестрят сбитыми пешеходами - их просто не видно! Ну ты как водитель поймешь.
Эх, сочувствую!
Пробуют мешать ориентироваться, при наличии теплаков? Имхо как-то...не очень продуманно.
А док приносит новость о производстве позавчерашнего самолетика....
...хм🙂
Первое - на для Вас 🙂
С Вито мы это обсуждали, движки тамошние.
Второе - это не первый пост про Байкал, до этого было...про то, что его на почти 2 тонны вроде перетяжелили. И собирались отпилить _ бездумно_, не считая баланс и аэродинамику...
Этот - просто информация, что таки разум возобладал...ну, возможно🙂
Третье - точно ли конструкторы Байкала устроили хм, кавардак? Или они ...стиснув зубы работают, несмотря на...?
...ну и четвертое 🙂
Пик нефти таки пройден, вроде как .
Объективно 🙂
И Кукурузники, экономичные и прочее - будут востребованы, возможно🙂
Помните песенку, которую я иногда приношу про это устаревшее, но востребованное изделие Союза?🙂

Нее, я вот понимаю на условном западе гайки закручивают например, или дают права меньшинствам и тс и блокаторы детям. Фигли с ним.
...ежели есть типы, которые их _ копируют _ в плохом смысле слова, то не фигли 🙂
...научи кого-то богу молиться, он лоб расшибет...и если при власти оказался - то у всех вокруг расшибет 🙂
Но когда у нас запрещают книжку какую-то потому что там чот у_инопланетян_с гендерными ролями не традиционно, то это оч странно.
...я приносил в Криминал, там имхо место таким ..новшествам 🙂
И в Брэдбери, возможно - приносил дневники АБС, про их цензоров, как пример когнитивных особенностей/ ограничений у работников этой профессии.
Грубо...
Мы все знаем Полиграфа Полиграфовича, уважаемого начальника очистки...
А вот кинули бы такого ценного сотрудника на поприще книгоиздательства, в те описанные годы 🙂
Что было бы?😉
Ой, что.
Имхо.
Так вот - полагаете, что гражданин Шариков - выдумка?😉
Или что он устарел и уже таких не бывает?😉

Так вот - полагаете, что гражданин Шариков - выдумка?😉
Или что он устарел и уже таких не бывает?😉
Шариковы есть и судя по новости то они заявляют о себе на всю страну так сказать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху